alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Baiklah! Maafkan Aku yang Tidak Cantik?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d71504cb8408841400d0b9a/baiklah-maafkan-aku-yang-tidak-cantik

Baiklah! Maafkan Aku yang Tidak Cantik?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
kamu cantik cantik dari hatimu emoticon-Kaskus Radio
Iyaa, aku maafin. Cantik ini akan pudar juga pada waktunya, maafkan aku jika kelak tak cantik lagi di matamu, Bangemoticon-Matabelo
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Kamu paling cantik..
emoticon-Malu
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Quote:


Selalu syantik..
emoticon-Malu
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
ane baru obrolin ini ama ade tingkat ane yang selalu ngerasa dia ga cantik,ane jg begitu,kena menang cantik di masyarakat kita sudah stereotypes nya putih kurus bla bla. sementara cantik itu relatif,siapa yang memandang siapa yang dipandang,dimana ia memandang waktu kapan ia di pandang.
yaaaa hal hal kaya gtu lah
ane bilangin just be true on your self and others
jadi aja diri kita selama ga ngerugiin orang lain emoticon-Cendol Gan
Quote:


Emang lagi syantik kalo kata lagu mah emoticon-Ngakak....
Semua wanita itu cantik emoticon-2 Jempol
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Kenapa sih harus diukur fisik dan cantik?
emoticon-Mewek
Kalau boleh ngasih pandangan nih, buat yg cewek2, ane sebagai lelaki merasa cewek itu cantik ga selalu karena fisiknya.

Di kerjaan ane kenal 1-2 teman kerja perempuan, yang kalau dilihat secara fisik ga bisa dibilang cantik, tapi buat ane pribadi, mereka itu menarik dan sexy.

Cantiknya mereka itu buat ane bukan datang dari fisik, tapi timbul dari :
1. Penampilan modis, tapi profesional.
2. Dari diri mereka terpancar rasa percaya diri dan terlihat bener kalau mereka nyaman dengan diri mereka.
3. Cerdas, punya pengetahuan umum yang luas, tapi juga ga pamer pengetahuan. Ane tahu mereka cerdas, ya dari omong2 biasa yang mengalir saja. Ane ngomongin soal ini mereka ngerti, ane jelasin sesuatu mereka nangkep dengan cepet.
4. Mereka punya pendapat sendiri ttg sesuatu, tapi bisa diajak ber-argumen dengan cerdas, bukan macam orang yang pikirannya sempit dan argumennya, "Pokoknya...
5. Mereka modis, percaya diri, cerdas, tapi ga sombong.

Jadi ane pikir, ada banyak hal lain yang bikin seorang wanita itu menarik di mata laki-laki, bukan hanya masalah wajah atau bentuk tubuh.
profile-picture
IztaLorie memberi reputasi
cantik ato ndak itu relatif....yang penting hatinya cantik...emoticon-Cool
Quote:


Dirimu itu yang syantiik, apalagi kemaren udah pake henna di jari pula, makin syanteek lahemoticon-Big Kiss
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Ya ampyuunnn..
Tau dari mana coba?
Wajahku tak nampak.
emoticon-Malu
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Masoook pak Eko
Saya sungguh bingung kenapa kecantikan hati selalu harus dipertentangkan dengan kecantikan fisik. Emang enggak bisa seorang wanita punya dua-duanya? Bisa kan.

Semua perempuan itu cantik tinggal bagaimana dia memoles kecantikannya itu supaya lebih terlihat. Kecantikan hati juga tentu penting, karena sesuatu yang terbiasa dilihat berulang-ulang akan membuat bosan: D
profile-picture
ardnac17 memberi reputasi
wanita cantik itu jesica iskandar xixixixi boleh juga
Quote:


Super nyonyah ...


Masuk ya ...
Semua cowok pasti suka sama cewe cantik apalagi ga pake baju sama rela diaapa2in peace ...

Tapi tetep yang bisa ngenain seorang pria itu kecantikan hatinya ...

Cowok bisa berpaling noleh tiap menit ke cewek yang cantik ( wajar) kegoda paras sesaat

Tapi kalau cowok oihat kecantikan hati cewek sama sifatnya pasti susah move on
Quote:


Iya nih, makanya aku susah dek, mantan-mantan aku pada susah move on nya.
Eh emoticon-Shutup





emoticon-Ngacir



emoticon-Ngakak
Quote:


Cewe jelek itu karena dia sendiri malas. Malas jaga penampilan, malas diet, malas bangun pagi, malas bekerja keras, inginnya yg ringan2 aja. Jadi pertanyaan yg betul, kenapa kamu malas? emoticon-No Hope

Cantik luar dalem dg rajin jaga penampilan, jaga pola makan, bekerja keras, sabar.
Diubah oleh karyanakbangs4
Quote:


Taulah, wkwkkwkemoticon-Leh Uga
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Bocah perawat apa yang nyariin aku hotel ...

Eh itu dianggep mantan ga sih
Quote:


Wah, punya kaca benggolo kaya'y.
emoticon-Takut
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di