alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Baiklah! Maafkan Aku yang Tidak Cantik?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d71504cb8408841400d0b9a/baiklah-maafkan-aku-yang-tidak-cantik

Baiklah! Maafkan Aku yang Tidak Cantik?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Quote:


Gak cuma sayang, tapi juga tulus tanpa pamrih. Walaupun kata tulus lebih mudah di tuliskan ketimbang di jalankan. 🤭🤭🤭🤭
Quote:

Kalau lapeerr makan atuh, emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
blezzernet dan ajang.dee memberi reputasi
Quote:


Gak peduli sama-sama pura2 tidak peduli itu berbeda ya.

Ya memang tidak semua cewek suka disanjung oleh semua orang. Tapi semua cewek pasti ingin di sanjung oleh kekasih hatinya.

Tau kah kamu, wanita itu secerdik ular, setulus merpati, selincah tupai melompat?
🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan indahmami memberi reputasi
Quote:


Waww...
Luar biasa sekali bang.
Aku type mana nih?
emoticon-Matabelo



Hmm...
Pura2 tidak peduli?
Bisa jadi..
emoticon-nulisah
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
emoticon-Mewek

Semua wanita itu cantik kok
Ane gatau jadinya mau ngomong apalagi emoticon-Mewek
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
tidak cantik bukanlah kesalahan, jadi jangan minta maaf emoticon-Frown
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
definisi cantik setiap orang itu berbeda bang bekti jadi jangan bilang si dia tak cantik dan si dia lebih cantik 😂😂😂😂
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan indahmami memberi reputasi
cari cowo gk ganteng aja emoticon-Cool
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Baiklah! Maafkan Aku yang Tidak Cantik?
Menurut mark zuckerberg istrinya cantik

Baiklah! Maafkan Aku yang Tidak Cantik?
Menurut Emmanuel Macron istrinya cantik

Definisi cantik tiap orang beda

2 orang sukses diatas bisa melihat kecantikan istrinya
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
iya gapapa kok.
profile-picture
wbros memberi reputasi
TS dramaqueen...
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
cantik itu relatif
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Maafkan aku yg tidak cantik emoticon-Matabelo




















Karena gw cowok emoticon-Ngacir
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
jeritan hati wanita yg tdak bersyukur dan syukuri apa adanya.
dr pertama dia bil dia merasa gpp. lalu baca semua yaa bgtulah 😀🤦

Btw tulisannya bagus
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Diubah oleh wbros
gak perlu cantik asal bener-bener cewek ayok lah😅
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan mamaproduktif memberi reputasi
apasih apasih
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Quote:


Cewek tulen yaaak 😅
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan masnukho memberi reputasi
Quote:


Iya, kalau tipu-tipu mah ogah😆
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan mamaproduktif memberi reputasi
Ane juga ga cantik, body juga jelek, pinter juga ngga, miskin lagi....ane nyadar klo cwok2 ogah sm ane.
emoticon-Big Kiss
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Baiklah! Maafkan aku yang terlalu cantik. Eh 🙊, maaf, Suhu, bercanda 😂
profile-picture
ajang.dee memberi reputasi
Quote:


Cantik itu relatif... Cewek tulen fix...
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di