alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Dan Trik Anti Razia Bebas Tilang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d70dc5ab840881d1a54be20/tips-dan-trik-anti-razia-bebas-tilang

Tips Dan Trik Anti Razia Bebas Tilang

Tips Dan Trik Anti Razia Bebas Tilang

Agan dan Sista tentunya pernah kan melanggar entah itu rambu, ga bawa SIM, dan lain sebgainya. Pernah ga sih gansis berpikir kalau di Indonesia itu orang lebih takut bayar denda daripada takut mati? Jawabannya ya pasti takut bayar denda lhaaa. Pas lawan arah berani giliran ada polisi balik arah, motor masuk jalan layang yang ada rambu kendaraan roda dua giliran diujung ada polisi mereka lawan arah, lampu merah diterobos, nyalip megatron pas diposisi blind spot, dan masih banyak lagi deh kelucuan masyarakat +62  ini.

Tips Dan Trik Anti Razia Bebas Tilang

Nah, akhir-akhir ini tilang razia pun sering dilakukan oleh petugas gabungan seperti Polisi, TNI, dan DISHUB. Mereka turun kejalan untuk menertibkan para pengemudi “nakal”. Bagi yang tidak memiliki kelengkapan seperti surat mengemudi, surat kendaraan, helm, tidak memakai sabuk pengaman, dan jenis pelanggaran lainnya siap-siap kena deh ya. Tapi hal itu tidak menyurutkan para pengemudi untuk mencari akal menghindari razia ini dengan bermacam cara.

Tips Dan Trik Anti Razia Bebas Tilang

Nah seringnya gansis kalo punya salah kan langsung panik ente auto dikejar-kejar deh. Sebenernya ada cara unik untuk aman dari razia lho. Kok bisa gan? Nih dengerin Podcast Anak Motor bakalan ngasih jurus jitu bebas dari razia.



Tapi menurut mimin sepandai-pandainya ente melompat, ente bakal kalah sama ilmu ninja konoha nya polisi yang tau aja kalo situ punya salah wkwkwkw.

profile-picture
ziont memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Nggak perlu pake tips dan trik yg njelimet. Cukup pahami aturannya dan amalkan tanpa perlu nunggu kepergok polisi. Karena sejatinya aturan2 itu dibikin supaya kita dan pengguna lain pada selamat berkendara.

Kalau ada yg belum paham seluk belum seputar tilang bisa mampir forum kepolisian, free to ask.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vly69 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Tips paling ampuh biar ga di tilang?
ga usah naik motor apa mobil.. jalan kaki atau naik angkot.. beres emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tahubulatgury12 dan 3 lainnya memberi reputasi
naek motor listrik ga ketilang
profile-picture
profile-picture
king.aslan dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh FajarAquazTime
kalo liwat yg razia trus susah balik kanan, ente jangan grogi liatin tuh plokis sambil ngupil dijamin lewat tanpa rintangan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
ditonathan dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
yo itu warga kita...warga indonesia... lebih baik g ketilang daripada nyawa melayangemoticon-Cendol Gan
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
waktu itu aye pernah diberentiin alesannya pemeriksaan..ane dibawa ke tempat sepi .. minggir gitu.. ane tunjukin surat surat dan kelengkapan..

aman bray ga ditilang...ga diperiksa pentil atau apa gitu.. emoticon-Ngakak intinya kalo bener yaa jangan takut
oke aja nih
kalau ada razia ngumpet aja di kios sambil ngopiemoticon-Leh Uga
makanya lengkapi surat2 kendaraannya n jangan lupa dibawa kalo pergi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Hmm.. skrg2 musim razia mulu.
padahal msh awal bulan emoticon-Ngakak (S)

Baguslah, tingkatken kinerjamu polkis
emoticon-Ngakak
Bebas rajia?
Pesan ojek onlen emoticon-Blue Guy Peace
udah salah masih ga mau ditilang. situ mau nya apa?
pura2 gila aja pas ada razia

dijamin aman
Quote:


pernah gua kaya gini , karna sim ane ilang , ada razia didepan terus ane belok ke warung eh tuh polisi lagi pada disitu juga alhasil ane kena tilang emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
adNoor dan o.best memberi reputasi
Pura2 kesurupan emoticon-Wakaka
satu lagi juragaaan, jangan keluar rumah pasti aman dari razia
ane kasi tau dah rahasianya


cara lolos n aman anti kena tilang ya cuma ini:....surat2 berkendara lengkap...tertib administrasi...atribut berkendara lengkap(pakai helem bagi pengendara dan penunpang)..kelengkapan kendaraan (plat nomer, spion,dll)tidak m2nggunakan asesoris yg aneh2 dan di larang...terakhir..ikuti rambu2...lalulintas..jgn melanggar apa lagi lawan arah n masuk jalur yg bkn peruntukanya..


monggo d coba gans...😂
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di