alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Review IT Chapter Two Bikin Keciwa Gan!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d70cf7cc0cad744a04db181/review-it-chapter-two-bikin-keciwa-gan

Review IT Chapter Two Bikin Keciwa Gan!

IT: Chapter Two menceritakan kembalinya para The Losers' Club ke Kota Derry. Sejumlah teror pembunuhan dan kasus anak hilang terjadi lagi. Ini menandakan kembangkitan sang badut kematian Pennywise.

Review IT Chapter Two Bikin Keciwa Gan!


Berawal pada satu malam. Mike Hanlon mendengar telah ditemukan korban mutilasi di sungai. Hal ini membuat Mike penasaran dan mendatangi lokasi tersebut dan ternyata benar, pada malam itu kondisi mayat termutilasi, ia melihat balon merah yang melayang. Ia mengikuti balon tersebut dan menemukan sebuah pesan dari darah di dinding tiang jembatan bertuliskan "comes home".

Review IT Chapter Two Bikin Keciwa Gan!

Mike tidak tinggal diam. Ia memanggil seluruh anggota The Losers yang telah hidup masing-masing dan mengingatkan sumpah mereka untuk kembali ketika Pennywise kembali!

Nah gansis yang belum nonton filmnya, dengerin dulu nih review dari Opini Tengah Malam dijamin ga nyeseeel! Awas Spoiler Alert!!!!

Review IT Chapter Two Bikin Keciwa Gan!


emoticon-Matabelo














profile-picture
profile-picture
profile-picture
ziont dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.podcast
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Ah mosok

Ngawurr
profile-picture
dunkersz memberi reputasi
yg pertama aja belum nonton
Klik bait banget judulnya.
profile-picture
ezran memberi reputasi
wahhh opo iyo ...emoticon-Embarrassment
Belum nonton yg kedua nih.. Ijin nyimak dl azzah..
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan rheirhei memberi reputasi
bagus kog
Udah nonton chapter 1 & 2. Kesimpulannya bagus yg pertama.
Tapi karena harus selesai di chapter 2 ya jadinya seperti itu. Hampir 3 jam durasinya. Score 7/10 lah untuk chapter 2.

Spoiler for cameo:
profile-picture
liksemut memberi reputasi
Diubah oleh maria.olivia
judulnya clickbait emoticon-DP
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
kok bisa nih??? pdhal ane pengen banget nontonnyaaa... nice threadd... inspiratif sekaliii... bagus banget nihhh... positif gini ane demen... bisa jadi bahan bacaan dan hiburan buat agan2 dan sista2 di kaskus ini yeee kan... dan juga bisa jd bahan pelajaran.... lanjutin gan share nyaaa... ditunggu thread2 lainnyaaa.... yang mantul dan jossss...
spoiler...
IT pertama, awal sampe setengah durasi itu film horror terbaik yg pernah gue nonton. Ehh tengah sampe ending jadi film norak sampah dan murahan.


Akhirnya gue ganapsu nonton yg kedua ini. Abis


emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rebelx dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Judul sma isi beda emoticon-Bingung
Btw ane nunggu udh kluar subindo di lk21 emoticon-Ngakak
engga ngerti saya apaan..
yang penting ikut komen sajalah..
emoticon-Cool
yang kedua bagus tapi tetep memorable yang pertama emoticon-Salam Kenal
dikit dikit podcast,KnTL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maria.olivia dan 2 lainnya memberi reputasi
yang pertama best

emoticon-Angkat Beer
Ane nonton it kok malah geli ya..satu2 nya adegan bagus pas di dalam got dia menggigit

Selebih itu lucu..apalagi pas joget2 di ending..absurd bgt
yg pertama aje film nya bosenin, apalagi yg kedua durasi hampir 3 jam emoticon-Cape d...
Sudah nonton kamis sore tadi.
Keren banget filmnya walaupun durasi hampir 3 jam tetap ga bikin bosan atau ngantuk.
Lumayan banyak monster yg muncul di chapter 2 ini. Jumpscare, visual efek monster, musik keren.
Jangan bawa anak kecil yg belum berusia 10 tahun ke atas untuk nonton film ini. Jumpscare monsternya cukup mengerikan.
Score 8.5 / 10.
profile-picture
online.addict memberi reputasi
Quote:


ih di yg kedua baru diungkap Gan ritual chud yg di film ke1 ga diliatin, asal usul Pennywise dll.. jadi kudu nonton, nanggung amat kalau ga nonton. Ane blm ntn sih yg ke 2, besok baru nonton, but bukunya sama film versi jadulnya yg 1990 ane udh hapaal bgt emoticon-Cool


profile-picture
zelfrizk memberi reputasi
Diubah oleh online.addict
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di