alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Didemo Driver Gojek, Begini Komentar Bos Taksi Malaysia
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d70b332f4d6953c6a036052/didemo-driver-gojek-begini-komentar-bos-taksi-malaysia

Didemo Driver Gojek, Begini Komentar Bos Taksi Malaysia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Kasian Kasian Kasian
big blue bird taxi?
kenapa ga ada yang patungan buat pulangin rijik ???
profile-picture
Madnesss memberi reputasi
Lihat 1 balasan
positif aja mungkin dia mau jadi artis indonesia emoticon-Traveller emoticon-Cape d...
waduh petronas aja gulung tikar tuh, mau bagus tetep aja sensi hehe emoticon-Smilie
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Mustinya ngaca cuy, bukan demo. Buang duit dan tenaga aja. Biasa aja kali dihina. Justru harusnya ada semangat kerja buat menumbangkan pernyataan dari orang malay tsb.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
"Atas kehendak Tuhan, jelang akhir tahun ini, saya berharap membawa layanan Big Blue ke Indonesia"

Ya ya berharaplah... Namun apabila harapan tidak sesuai kenyataan?
emoticon-Ngakak
Maka bersabarlah
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Atuuuk,,oooh atuuukk..

kenapa gak cepet mati aja datuk? likuidasi perusahaan lo sumbangin tuh buat kas negara malaysia yg udah diambang bangkrut ke tipu bangsa lo sendiri
Ga ada yg mau pesen tuh bb


Quote:

Ganti nama doang
kebodohan mendatangkan masalah, maka jangan lah jd orang bodoh...
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Masih ada Blue Bird di Indonesia...
emoticon-Hammer2
lah mau invasi kok nge hina2 emoticon-Ngakak gak payu lek emoticon-Ngakak
Quote:


Iya gan emoticon-Traveller
malay emang suka gitu
mungkin ketakutan dia klo ada ojol disana...
semacam gimmick, menyinggung perasaan negara biar rame yang ujung-ujungnya masuk ke pasar negara itu. mungkin cara marketingnya bisa diperbaiki dan gaperlu menyinggung negara lain
Quote:


Blue Bird aja udah saingan berat sama Grab dan Go-Car...
emoticon-Hammer2
lah makin ngaco nih dia.. gojek mau masuk ke malaysia aja udah kalang kabut lah ini dia mau buka cabang di sini?
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di