alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Citra Adisti, Kiper Utama yang Pernah 2 Kali Dicoret dari Timnas
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d707dfbc820842306725b90/citra-adisti-kiper-utama-yang-pernah-2-kali-dicoret-dari-timnas

Citra Adisti, Kiper Utama yang Pernah 2 Kali Dicoret dari Timnas

emoticon-Bolaemoticon-Bola emoticon-Bola

Siapa sih yang sekarang nggak main futsal? Rasanya kayak semua orang pasti melakukan olahraga ini sebagai kegiatan rutin mereka. Ngobrolin soal futsal rasanya nggak akan lengkap tanpa mengundang sosok Citra Adisti. Pemain futsal perempuan yang punya segudang cerita nih buat Agan dan Sista penonton setia Mixed Zone di KASKUS TV.

Pernah 2 kali dicoret dari timnas, namun hal itu tidak membuat seorang Citra Adisti berhenti berusaha. Atlet futsal satu ini akan menceritakan kisahnya hingga menjadi kiper utama di video bagian pertama.

emoticon-Bola

Di bagian kedua, Citra Adisti berbagi cerita tentang keberaniannya untuk resign dari pekerjaan demi kariernya di futsal putri. Eh ternyata pilihannya itu tepat! Di video ini Citra juga memberikan bocoran soal gaji atlet futsal yang katanya menjanjikan.

Tentu saja akan ada segmen 7 BELAH sebagai penutup episode ini di video bagian tiga. Simak selengkapnya di KASKUS TV:

2 Kali Dicoret dari Timnas, Hingga Jadi Kiper Utama

{thread_title}


Gaji Futsal Putri Menjanjikan

{thread_title}


Pencetak Gol di Final Piala Dunia 1998 I 7 BELAH Bersama Citra Adisti

{thread_title}


emoticon-Xabi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
mantull
mantapsss sukses selalu mba, cetak prestasi buat membanggakan indonesiya!
ngikutin mbak citra ini via ig nya emang kagum sih udah manis, jago bener main futsalnya, semangat terus mbak citra!
mbak citra kece bgt, jago main futsal lagi. semangat mbak, smoga timnas futsal putri berprestasi dimata dunia emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
mantul sungguh ya akhiemoticon-Maaf Agan
Quote:


Keren nih mbak citra. Sukses terus dalam karier !!
Udah cantik, jago olahraga, hmmmm
Sebagai laki yg gak pernah olahraga, jiwaku berontakkk, meronta rontaaa
cantik banget emoticon-Matabelo
usaha tidak akan menghianati hasil emoticon-Embarrassment
Uwuwuwu banyakin dong konten yg bahas futsal atau sepakbola wanita di Indonesia gan wkwk
Keren cewe jago futsalemoticon-Cool
gingsulnya gk nguatin mb emoticon-Matabelo

sukses dah ya
citra adistii temen ane ngepens banget ni ama lau,sekali dpt foto beuh bahagia nyaaaa di upload teroos haha emoticon-Kiss
Semangat terus mbak Citra Adisti !emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-I Love Indonesia
waaah kereeen, bisa dijadikan motivasi kita untuk jangan pernah lelah berjuang dan berusaha. time will answer all of your hardwork.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
wadawwwww
Hmm okee
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
semua berpeoses
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di