alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / IDNTimes /
Makin Kece, 10 Gaya Kaos Oblong ala Lisa BLACKPINK yang Patut Dicoba!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7064a709b5ca73cc797bb2/makin-kece-10-gaya-kaos-oblong-ala-lisa-blackpink-yang-patut-dicoba

Makin Kece, 10 Gaya Kaos Oblong ala Lisa BLACKPINK yang Patut Dicoba!

Makin Kece, 10 Gaya Kaos Oblong ala Lisa BLACKPINK yang Patut Dicoba!

Tak diragukan lagi kalau Lisa BLACKPINK merupakan salah satu idol KPop paling ikonik dengan selera fashion yang unik. Lisa tergolong nyentrik saat beraksi di atas panggung bersama rekan-rekannya di BLACKPINK. Namun, dalam kesehariannya, Lisa ternyata juga suka mengenakan kaos oblong atau t-shirt lho.

Seperti apa sih, gaya Lisa saat mengenakan t-shirt? Yuk, intip 10 gaya mix & match ala Lisa BLACKPINK. Wajib banget nih buat kamu tiru!


1. Ingin menampilkan kesan tinggi dan ramping seperti Lisa? Coba deh, padu padankan t-shirt oversized-mu dengan mini skirt
Makin Kece, 10 Gaya Kaos Oblong ala Lisa BLACKPINK yang Patut Dicoba!

2. Melapisi t-shirt oversized dengan jumpsuit juga bikin penampilanmu terkesan imut dan kece lho
Makin Kece, 10 Gaya Kaos Oblong ala Lisa BLACKPINK yang Patut Dicoba!

3. T-shirt dan hotpant memang padu padan yang nyaman saat sedang berlibur
Makin Kece, 10 Gaya Kaos Oblong ala Lisa BLACKPINK yang Patut Dicoba!

4. T-shirt oversized juga serasi dipadu dengan reap jeans lho. Makin hits!
Makin Kece, 10 Gaya Kaos Oblong ala Lisa BLACKPINK yang Patut Dicoba!

5. Rambut blonde Lisa terlihat lebih menawan ketika mengenakan t-shirt corak pelangi seperti ini. Kamu berani coba?
Makin Kece, 10 Gaya Kaos Oblong ala Lisa BLACKPINK yang Patut Dicoba!

6. Dengan menambahkan aksesoris belt, t-shirt pun bisa membuat penampilanmu makin kece!
Makin Kece, 10 Gaya Kaos Oblong ala Lisa BLACKPINK yang Patut Dicoba!

7. T-shirt putih polos dan jeans memang padu padan paling pas buat kamu yang lebih suka tampil sederhana dan gak ribet
Makin Kece, 10 Gaya Kaos Oblong ala Lisa BLACKPINK yang Patut Dicoba!

8. Selain putih polos, kamu juga bisa mencoba warna lain ya
Makin Kece, 10 Gaya Kaos Oblong ala Lisa BLACKPINK yang Patut Dicoba!

9. T-shirt oversized dengan karakter mencolok bisa kamu sesuaikan dengan bucket hat seperti Lisa ini
Makin Kece, 10 Gaya Kaos Oblong ala Lisa BLACKPINK yang Patut Dicoba!

10. T-shirt lengan panjang juga bisa kok, membuat penampilanmu tetap chic!
Makin Kece, 10 Gaya Kaos Oblong ala Lisa BLACKPINK yang Patut Dicoba!
Itulah 10 mix & match t-shirt ala Lisa BLACKPINK. Kamu ingin mencoba gaya yang mana saja, nih?


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Wadidaw emoticon-Matabelo emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan rheirhei memberi reputasi


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di