alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] GreedFall - 17th Century Baroque Art RPG | 10 September 2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d70609d8012ae29303ffe9f/ot-greedfall---17th-century-baroque-art-rpg--10-september-2019

[OT] GreedFall - 17th Century Baroque Art RPG | 10 September 2019

[OT] GreedFall - 17th Century Baroque Art RPG | 10 September 2019
Quote:


About
Quote:


Videos
Quote:


Screenshots
Spoiler for screens:


System Requirements
Quote:


Reviews
Quote:


Purchase
Quote:


[OT] GreedFall - 17th Century Baroque Art RPG | 10 September 2019


profile-picture
azid12353 memberi reputasi
Diubah oleh texhnolyze
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2

Reserved

[OT] GreedFall - 17th Century Baroque Art RPG | 10 September 2019
rilisnya barengan dgn Gears 5 std edition emoticon-Hammer

jadi susah bkin prioritas gara2 banyak game bagus yg rilis bulan ini
Hargany bersaing emoticon-Leh Uga
Tnggu review dulu
emoticon-Toast
Saya sudah PO, kelihatannya sih menjanjikan emoticon-Ultah
waktu lihat Promo Movienya kelihatan keren...atmosfernya dll

Tapi waktu lihat gameplaynya langsung kurang sreg, combatnya masih kaku kurang fluid aja
Lihat 1 balasan
Balasan post chain_smoker
Yang pre-order di Steam udah bisa pre-load.

Quote:


Kok gw ngerasa combat nya bagus ya. Salah satu combat paling fluid buat ukuran WRPG, lebih gesit dari Witcher 3 malah. Kl dibandingin sama JRPG emang masih kalah sih.
Liat2 vid nya entah kenapa berasa mirip DA:I...
Udah rilis tadi subuh, termasuk review. Sejauh ini dapet 76 dari 23 review di Opencritic.

https://opencritic.com/game/8085/greedfall

Overall gw sih puas bgt. Masih di kota awal tapi udah banyak bgt quest nya. Quest nya juga bisa diberesin pakai berbagai cara, mulai dari combat, tipu daya, stealth, sampai diplomasi. Keren bgt. emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
bigbangdotcom dan meteoridzharul memberi reputasi
Lihat 4 balasan
jd teringat technomancer dulu
Spoiler for :


Spoiler for :


ada yang main??
Baru main level 20..
- Combat animasi agak kaku gak kaya the witcher 3, Tp masih oke lah
- Grafik Mayan Bagus.. walaupun gak bagus bagus amat
- Quest bnyak
- Map open world lumayan luas
Mayan lah game RPG buat isi waktu senggang
Lihat 1 balasan
Balasan post khairanief
kmaren coba punya temen dl sblm beli
kurang srek ama combatnya...kaku gmn gt
sama gear of war nih. ruang ssd gak nyukup
menarik sekali nih gan, banyak banget game game baru yang mau rilis, keren keren semua lagi.
Macem dragon age ya??? emoticon-Bingung
Kalau ceritanya bagus sih lumayan kayaknya emoticon-Hansip
Balasan post texhnolyze
Kalau saya baca2 katanya misinya kebanyakan repetitif ya mod? padahal udah ngarep nih sejak TW3 ada game bagus lagi.
Balasan post bali86
@bali86 Justru kebalikan dari repetitive. Di sini ga ada quest yang cuma disuruh bunuh monster sekian atau cari barang sekian. Setiap quest itu kompleks & panjang, bisa diberesin pake 2-3 cara (lethal, diplomacy, dsb).

Yang repetitive itu lebih ke interior, banyak asset reuse nya. Misalnya gedung gubernur tiap kota itu hampir sama persis interiornya, walaupun dari luar beda. Rumah2 desa native juga sama semua, walaupun beda layout desa nya dari luar.
Balasan post texhnolyze
@texhnolyze owalah, kalau repetitive-nya cuma di kosmetik sih ga masalah mod buat ane, yang mantap itu misinya beresinnya bisa pake beberapa cara, berarti worth buat dibeli ya mod?
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di