KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral,Kisah Suami Beri ATM Ke Istri Untuk Having Fun Dengan PIN Soal Matematika Rumit
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6faef510d2950c1445f5fc/viralkisah-suami-beri-atm-ke-istri-untuk-having-fun-dengan-pin-soal-matematika-rumit

Viral,Kisah Suami Beri ATM Ke Istri Untuk Having Fun Dengan PIN Soal Matematika Rumit

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 10
iklan aplikasi.. emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:


Hahaha sudah kuduga emoticon-Big Grin
Wkwkwkw..yg ane kagum adalah...ada ya aplikasi hebat kya gitu
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
kirain PIL emoticon-Wkwkwk
ane juga pernah pake pas kuli bre, tapi lama kelamaan appnya bikin otak tumpul pas ujian malah bengong emoticon-Ngakak
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi


Quote:


iya gan, klo pr bisalah wkwk emng anak sekarang dimanjakan bgt sama hal yang instant emoticon-Ngakak
mudah2an dia ga lupa kalau istrinya sarjana matematika
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Baru liat soalnya, udah bingung bagaimana cara ngerjain nya. Mungkin si istri bisa ajak anaknya pergi ke rumah guru matematikanya biar bisa tau hasilnya emoticon-Big Grin
Haha yang 1 cerdas . Yang 1 bnyak akal alias licik wkwkwk.. mantul pasangannya

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Quote:

Sama kita gan emoticon-Malu (S)
Quote:

P I N
Quote:

Wkwk, ga bisa liat hp ya ganemoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
GroupTercela memberi reputasi
hmmm, next time kasih pin nya dengan berdasarkan clue aja ya biar ga ada app yg bisa bantu emoticon-Leh Uga
profile-picture
I.W.a.K memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Contohnya gan ? emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Quote:


Pasangan yang cerdas dan licik donk gan emoticon-Leh Uga
Quote:


Wah ternyata emoticon-Leh Uga
Balasan post I.W.a.K
tanggal makan di resto A, B dan C atau tanggal dia kepleset di mall, salah sangka di resto sama bikin malu di pasar, pasti klo pasangan pelupa bakal mikir keras ampe berubah itu rambut kayak mak lampir emoticon-Big Grin
Yang ada malah dijambak sama istri emoticon-Matabelo
Quote:


Tanggal pertama kali di cium bisa juga ya wkwkwwk
Halaman 10 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di