alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Secerdas Itukah Millennials? Buktiin Yuk! [Cash On Delivery Eps. 2]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6fa497c0cad77bc50ddc5f/secerdas-itukah-millennials-buktiin-yuk-cash-on-delivery-eps-2

Secerdas Itukah Millennials? Buktiin Yuk! [Cash On Delivery Eps. 2]

emoticon-cystgemoticon-cystg emoticon-cystg

Cash On Delivery balik lagi nih gan, kita bakal bagi-bagi uang buat temen-temen yang nongkrong di coffeeshop tapi kita akan kasih hadiah juga buat lo yang mantengin SUPERADVENTUREID di KASKUS TV!

Caranya Gampang banget gan!

Menjadi yang paling ‘receh’ dari deretan program video Super Adventure, lo mesti bersiap diri karena Cash On Delivery bisa menemui lo di mana saja dan akan menantang lo dengan berbagai pertanyaan. Jika bisa menjawab semua pertanyaan, seperti nama programnya, lo bakal langsung cuan!

{thread_title}


emoticon-Monggo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh kaskustv.official
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mampir dong kee TAMAN TAKEN BOGOR
Lihat 1 balasan
Sesekali nongkrong di empang gue bray

Ada ikan berkepala lele bray

Ah elah emoticon-Traveller
Lihat 2 balasan
gimana ga cerdas milenials skrg, info apa aja kita bisa dapetin di internet gan.
Lihat 1 balasan
Quote:


Asal dicerna dengan baik dan bisa milah milah informasi gan, kalo ngga bisa bahaya juga ntar yang ada malah miskom atau hoax emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
maaf mengganggu kak!
sekedar info aja,buat yang ingin daftar jadi agen kuota.
silahkan hubungi wa saya :
warni_ 083131067131
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Baru di Jekardahh doang nih ?
Pan-kapan ke daerah juga dong...emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
999999999 dan eghy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Balasan post lyntoncheren
@lyntoncheren
Mampus lo dibanet

Belon tau cepolan gue gemana dah

Ah elah emoticon-Traveller
cepatnya perputaran info yang mudah didapatkan dari mana saja, terutama internet memang selalu sukses bikin generasi milenial jd generasi yg banyak tau


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di