alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jalan-jalan ke Bali, Ngopi dan Sarapan Enaknya di Mana Nih?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6f9f5fa72768282c7e7642/jalan-jalan-ke-bali-ngopi-dan-sarapan-enaknya-di-mana-nih

Jalan-jalan ke Bali, Ngopi dan Sarapan Enaknya di Mana Nih?

emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller

Traveling ke Bali nggak akan lengkap tanpa menikmati sajian kuliner yang ditawarkan di Pulau Dewata. Pasti kamu sudah membayangkan dong makanan-makanan khas dari Pulau Bali yang bisa kamu nikmati ketika liburan di sini!

Di episode kedua Travelism, host kita ditemani oleh dua orang teman perjalanannya untuk mencari sarapan nikmat. Eh tapi sebelum itu, seperti kata quote-quote di Instagram: 'but first, coffee'; ada baiknya ngopi dulu. Kamu akan dapat rekomendasi tempat ngopi sekaligus tempat sarapan paling yahud di episode ini.

Simak selengkapnya di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-Monggo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
waa perlu dicatet utk liburan ke bali besok. jangan lupa klo liburan standby juga aplikasi Halodoc-nya. mana tahu makan sembarangan terus dadakan ga enak badan, langsung konsultasi aja ke dokter di sana. ada yg jaga 24 jam kok. dapet penjelasan yg informatif pas sakit itu kan menenangkan,. apalagi klo bisa lgs tau obatnya dibayar trus dianter ke hotel. liburan jadi lebih tenang!
Nitip sendal dulu gan
warkop bali pastinya
di legian banyak tuh warung enak
profile-picture
profile-picture
samohuang dan kvncnk memberi reputasi
hadirrr... rencana awal tahun 2020 kalau dikasih umur panjang mau kesana om.. emoticon-Salam Kenal
Belum pernah ke bali sih


Quote:

Sama siapa ke sana
kalo ane sih biasanya ngopi didepan kamer kost gan...
kalo sarapan ya didepan kostan gan...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Makanan di bali sih murah2 kok, dibanding jakarta jauh lebih murah makanan di bali

Paling gampang sih cari aja JFC (jaya fried chicken) aja, murah banget makan disana

10 rebu udah dapet spagheti
Paket ayam geprek + nasi + minum cuma 15 rebu doang
Diubah oleh afo.mikami
sarapan bali ngangenin adalah mak beng. jangan lupa kalo makan disini pesen telur ikang goreng, semacem secret menu karena gaada dimenu. jumlahnya super limited, kalo dpat agan beruntunf
Kalau lagi wisata ke Bali emang enak nyobain kuliner. Tips kuliner hati hati aja pilih pilih makanan ya gan. Harus cari yang halal, karena disana banyak sekali menu yang mengandung babi. Nah untuk umat muslim perlu lebih selektif ya kalau mau kuliner.
ngopi enak bisa di pison coffee! emang udah terkenal dikalangan turis. selain kopinya yang enak, makanannya juga ga kalah enaak. highly recommended gan!
biasanya sarapan langsung di hotel ( tempat nginap )
kangen ama doi di sana
Quote:


Hotel mana kek emoticon-Traveller
:Clouded*
Diubah oleh vertuil
Spoiler for Waktu:


Spoiler for Damai:


Mayan buat reservensi emoticon-Ngakak
Enaknya di Sanur.
Tempat fav ane Potato Head, pool side.. Harus dpt haha
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di