alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keberuntungan Datang Tanpa Direncanakan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6f887f28c9911deb42f2e1/keberuntungan-datang-tanpa-direncanakan

Keberuntungan Datang Tanpa Direncanakan!



Selalu ada aja yang bikin iri kalau mendatangkan bintang tamu ke Podcast KEKOREAAN! Di episode kali ini, Ron dan Dita menghadirkan seorang fans KPop yang ngefans banget sama Twice dan IZ*ONE dan terbilang cukup populer juga di media sosial karena sering bikin konten-konten KPop receh gitu.

Dia adalah Rizky Gustam! Jauh-jauh datang dari Kalimantan nih ke studio KASKUS Podcast buat berbagi cerita tentang pengalaman fanboying dia. Belum lama ini, Gustam nonton konser Twice di Malaysia dan beberapa waktu yang lalu dia juga beruntung bisa ketemu IZ*ONE di Korea.



Ini sih yang sebenarnya bikin iri! Karena tanpa direncanakan sama sekali, ternyata dia bisa berinteraksi langsung dengan salah satu personel IZ*ONE sampai sedekat itu dan bisa selfie sama dia. Gimana ceritanya? KOK BISA SIH?! KOK BISA SIH?!

Keberuntungan Datang Tanpa Direncanakan!


Dengerin episode 24 Podcast KEKOREAAN di KASKUS Podcast!

/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ziont dan 4 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
bisa jadi juga gan
Beruntung sekali bisa ketemu langsung
kalo ngefans mimin darwis bisa gak ketemu beliau emoticon-Malu emoticon-Betty
profile-picture
elnusha memberi reputasi
namanya keberuntungan ya kagag direncanain bray
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
Hanya Tuhan Maha Perencana. emoticon-Nyepi
profile-picture
elnusha memberi reputasi
hmmmm kalo ketemu Tere Liye, Andrea Hirata, Pidi Baiq, Dee Lestari, baru deh ane iri emoticon-Cool
Quote:


Rencana tambah anak kapan mas? emoticon-Request
profile-picture
profile-picture
elnusha dan masmomon memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kyaa mau dong
profile-picture
elnusha memberi reputasi
kesialan juga datang tanpa di sadari

sial sekali pagi ini emoticon-Cape d...
pake ilmu lompat kodok
profile-picture
elnusha memberi reputasi
Balasan post lupis.manis
kapan2 bray sedapetnya aja
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
Quote:


Terus berjuang ya mas.
profile-picture
profile-picture
elnusha dan masmomon memberi reputasi
Good luck everybody emoticon-Cendol Ganemoticon-Jempol
profile-picture
elnusha memberi reputasi
wow fanboy...
profile-picture
elnusha memberi reputasi
Nasib orang tidak ada yg tau gan, hanya yg diatas yg tau.emoticon-Jempol
btw ane emoticon-Traveller lagi ah sambil emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh KaptenNeptunus
namanya juga hoki pasti ga kemana
profile-picture
profile-picture
samohuang dan kvncnk memberi reputasi
beruntung tuh ga bisa diduga emoticon-Big Grin cendols
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
itu yang dinamakan keberuntungan karena tanpa rencana.
kalo ada rencana dan berhasil itu kesuksesan.
hwaa beruntung banget sih.... ane juga mau kek gitu wkwkwk
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di