alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
3 HP Android Yang Berhasil Pecahkan Guiness World Record
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6f8370a2d1954681251e23/3-hp-android-yang-berhasil-pecahkan-guiness-world-record

3 HP Android Yang Berhasil Pecahkan Guiness World Record

3 HP Android Yang Berhasil Pecahkan Guiness World Record


Agan tentu pernah mendengar Guiness Book of World Records, sebuah buku yang berisi catatan-catatan pemecahan rekor dari seluruh dunia untuk berbagai hal, mulai dari pencapaian yang di lakukan oleh manusia, hingga kejadian luar biasa yang terjadi di dunia ini.

Bahkan bukunya sendiri masuk kedalam daftar buku paling banyak terjual hingga saat ini di seluruh dunia. 

Karena fenomenalnya, banyak orang ingin mencatatkan dirinya masuk ke dalam buku dengan melakukan berbagai aksi luar biasa. Karena jaka sering membahas tentang HP android, maka pada tread ini, jaka pengen kasih tau agan nih.

Ternyata ada 3 HP Android yang bisa masuk ke dalam Guiness Book of World Record (GBWR), kira-kira kenapa ya? Simak deh ulasannya berikut ini.


Spoiler for LG Optimus 2X:




Spoiler for HTC One:




Spoiler for LG G4:



Nah demikian gan, 3 HP yang berhasil mencatatkan brandnya di buku paling fenomenal di seluruh dunia. Kalau prestasi Indonesia yang tercatat di GBWR, agan udah tau belum? Kalau belum, mungkin di kesempatan berikutnya kita coba bahas yuk terkait ini.

Sumur

Quote:




Spoiler for Rekomendasi Lain:


profile-picture
azidqi memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
woww keren
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Wah yg nomer 2 ane pernah nonton tuh videonya di mbah yutup. Keren benerr sih emang
ihhh bener bener ga nyangka dah ckckckck mantap gan, thread yang sangat menarik, bermanfaat dan bisa menambah pengetahuan. ditunggu gan thread berikutnya😁😁😁


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di