alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengulas 'Once Upon a Time in Hollywood', Bagus Gak Sih?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6f8003af7e9306af08dcdf/mengulas-once-upon-a-time-in-hollywood-bagus-gak-sih

Mengulas 'Once Upon a Time in Hollywood', Bagus Gak Sih?

Nggak lengkap rasanya kalau Watchlist with WatchmenID nggak membahas tentang salah satu film yang dinantikan kehadirannya di bioskop Indonesia: Once Upon a Time in Hollywood. Film yang diperankan oleh Leonardo DiCaprio, Brad Pitt, dan Margot Robbie ini mengundang segudang reaksi dari penikmat film.

Film arahan sutradara Quentin Tarantino ini memang dibuat khas banget dengan gaya sang sutradara. Mungkin kamu akan suka, mungkin juga kamu akan nggak suka. Di video kali ini, Billy dan Ayang akan mengulas tentang film tersebut dan memberikan sedikit tips buat kamu sebelum memutuskan untuk nonton film ini supaya makin ngeh sama cerita dari salah satu karakternya.

Simak video selengkapnya di KASKUS TV:

{thread_title}


emoticon-Monggo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agunkkk13 dan 3 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Belum nonton film nya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh FajarAquazTime
bosen aq nontonnya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Bagus koq gan ane udh nonton
profile-picture
profile-picture
samohuang dan kvncnk memberi reputasi
bagus ini, nyertain tentang perjalanan salah satu artis di hollywood sharon tate, yg meninggal secara tragis juga. terus kehidupan di hollywod yg penuh intrik. seneng aja gitu nontonnya. menarik nih sumpah hahahaha
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
kirain nyeritain FEI HUNG... 😅😅😅
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
sutradara sama pemainnya keren, pasti pilemnya juga keren gan hehe
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
pengen tonton di bioskop tapi tidak punya uang emoticon-Frown

sutradara nya pernah buat film bagus kayak Pulp Fiction, Django Unchained, Kill Bill Trilogy emoticon-Smilie
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Bagus euy, slow paced tapi endingnya gokil bener. 8/10 lah buat quentin tarantino
profile-picture
profile-picture
agunkkk13 dan kakekane.cell memberi reputasi
kayanya sih seru, bakal jadi watch list ane nih emoticon-Malu emoticon-Malu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Margot Robbieemoticon-Matabelo
Salah satu sutradara kaporit.
keren sih, apalagi musik nya
bagus sih,,
Bagus kok.
nyimak dulu
Quote:

tunggu blurayemoticon-Big Grin
Quote:


Rata2 temen ane juga kgak demen sih nnton film tarantino, bikin ngantuk kata nya. Padahal ane demen banget sama film nya om tarantino. Selera sih.
Seru nih
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di