alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Pembalap Paling Jago di Lintasan Basah versi Rider MotoGP
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6f6a57018e0d602960133f/pembalap-paling-jago-di-lintasan-basah-versi-rider-motogp

Pembalap Paling Jago di Lintasan Basah versi Rider MotoGP

Pembalap Paling Jago di Lintasan Basah versi Rider MotoGP

BAGI para pembalap MotoGP, melakoni balapan di lintasan basah selalu menjadi tantangan tersendiri. Bahkan, tak jarang mereka selalu kesulitan menghadapi balapan lintasan basah yang berakibat pada kegagalan meraih hasil apik.
Meski begitu, ada juga pembalap MotoGP yang mampu mengatasi masalah ketika melakoni balapan di lintasan basah. Melalui video singkat di media sosial resmi MotoGP, lima pembalap MotoGP generasi saat ini pun mencoba mengungkapkan nama-nama pembalap yang selalu menguasai balapan di lintasan basah.

Pembalap Paling Jago di Lintasan Basah versi Rider MotoGP
Dari beberapa nama yang muncul, pembalap berpaspor Australia yakni Jack Miller disebut-sebut paling jago menjalani balapan di lintasan basah. Miller mendapat dua suara yang didapatkan dari Johann Zarco dan Fabio Quartararo.

Zarco menyebut Miller adalah pembalap yang tidak takut dalam situasi apa pun, termasuk ketika li ntasan dalam kondisi basah. Sementara, Quartararo menunjuk Miller yang merujuk pada kemenangannya di MotoGP Belanda 2016 di tengah guyuran hujan. Start dari posisi ke-18, Miller tampil fenomenal dan mampu memenangi balapan tersebut.


Tetapi, Miller yang disebut-sebut sebagai pembalap paling jago di lintasan basah justru mengungkapkan nama lain. Ia menyebut dua nama yakni Marco Simoncelli dan Andrea Dovizioso. Namun, secara keseluruhan, Miller merasa Dovizioso adalah salah satu pembalap yang sangat menguasai lintasan basah.
Selain itu, dua nama lain yang muncul adalah Marc Marquez dan Alex Rins. Nama Marquez hadir karena disebut pembalap asal Jepang yakni Takaaki Nakagami. Menurutnya, Marquez adalah pembalap yang mampu menampilkan performa terbaik di segala kondisi.

Pembalap Paling Jago di Lintasan Basah versi Rider MotoGP
Sementara, nama Rins juga muncul karena disebut oleh dirinya sendiri. Rins mengaku sangat senang ketika balapan diguyur hujan. Karena itu ia merasa dirinyalah yang paling jago menguasai lintasan balap dalam kondisi hujan.

https://sports.okezone.com/read/2019...motogp?page=2
profile-picture
vegamio memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kalau pembalap paling keren di kaskus itu siapa emoticon-Entahlah
gas keun marii emoticon-Ngacirngacir
Quote:


Entahlah siapa gan emoticon-Ngacirngacir
Quote:


Belum disebut pembalap kaskus jempolan kalo belum bisa nikung di laspej plus pertamax rubuhan emoticon-Goyang
Quote:


Quote:


Ini salah satu pembalap merangkap sniper emoticon-2 Jempol


Quote:


emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Pembalap yang jago di lintasan ujan sama pawang ujan apanya gan?
ane lebih milih miller.., tpi fans ane tetep abang dovi..
emoticon-shakehand

#ForzaDucati
dulu sih valentino rossi yah yang paling jago, gw inget donington park 2005 dan hujan hujan lainya, banyak banet rossi menang di ujan

sampe sekarang belon ada kayanya yang bisa lebih bagus dari vale... yang mulai muncul banyak
Diubah oleh pejuang.nikotin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Quote:

wah gitu ya gan......
baca agan menyebut nama sirkuit itu, jadi ingat tahu Donington Park juga pertama kali dari game emoticon-Big Grin

Quote:

Bener gan, main game motogp di lintasan basah juga lebih susah emoticon-Big Grin

Quote:


Dovi Andovi da Lopez? emoticon-EEK!: emoticon-Ngakak (S)
Quote:


dovi apaan tuh..?
emoticon-Blue Guy Bata (L)
rins sama miller ok tuh, kalo soal marquez dia jaago di semua kondisi kayaknya, all rounder hehe
mantap gan, thread yang sangat menarik, bermanfaat dan bisa menambah pengetahuan. ditunggu gan thread berikutnya😁😁
kalo lombanya di indonesia bisa gawat gan. pawang hujannya jago2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di