alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi yang Tewas Ditabrak di Tol Ciledug Sedang Lakukan Penilangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6f57d3f0bdb224ed6cc0ad/polisi-yang-tewas-ditabrak-di-tol-ciledug-sedang-lakukan-penilangan

Polisi yang Tewas Ditabrak di Tol Ciledug Sedang Lakukan Penilangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 12
SOP TRUK Emang berantakan kok gak, mulai tonase berlebih, pemeriksaan yang kurang..gak jarang polkis juga punya jatah di tiap jalur tol..udah rahasia umum di kalangan para sopir.

Gaul aja sama sopir sopir truck. Apalagi truk penganggkut Moeldoko yang bawain beras daerah cianjur karawang...polisi pada gak berani nindak....

Kalo muatan sudah sesuai SOP, pinggir jalan tol kagak bakalan rusak yang jalur kiri deket bahu jalan...coba kalo ente lewat cipularang..lajur paling kiri pada bergelombang, apalagi kalo bukan karena over tonase..

Pejabat di negeri ini sudah harus di revolusi....
Restart ulang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maria.olivia dan 2 lainnya memberi reputasi
Semoga oleh Tuhan sang polisi jadi spesial Knight di isekai yg lain emoticon-Maaf Agan

Alfatihah untuk almarhum saja emoticon-Maaf Agan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
ini akibat kejar setoran, truk disuruh cepet + ngebut, seharusnya pemilik truk/pemilik usaha juga dikenakan sanksi.
profile-picture
profile-picture
liamichelia dan maria.olivia memberi reputasi
Quote:


Inalillahiwainailaihi rajiunemoticon-Turut Berduka
menurut ane kondisi truk dan pengemudi bisa jadi dah membuat angka kecelakaan di jalan tol meningkat .. antara lain mengantuk dan kondisi truk saat jalan ada kendala
Ngeri emang kalau ketemu truck besar di jalan tol. kadang suka di jalur tengah bahkan kanan yang seharusnya di jalur kiri / lambat jadinya bikin macet. apa lagi hampir tiap hari ane lewat tol lingkar luar & jagorawi. ketemu truck yg supirnya ugal ugalan begitu bikin pusing.
Sayang investasi jalan tol lebih dimudahkan ketimbang investasi rel KA, jadi ya ini salah satu efek sampingnya. Truk overload dengan kondisi sekenanya harus dipaksa jalan, belum kondisi sopir. Kalo gak ada perubahan dalam pengawasan ya jangan salahkan rakyat kalo pemerintahnya salah.

Jaman Belanda investasi rel begitu mudah ampe ada rel kereta yang sampe ke kampung2 pelosok macam Slahung, Pare, atau Baturetno. Memang pada jamannya kereta api itu udah paling modern, tapi disamping itu pemerintah kolonial pun punya kepentingan buat pergerakan militer, makanya lanjay bikin relnya.
Coba KIR nyaa diperketat pak polisi. Belakangan ini banyaak banget kecelakaan tentang truk ginii emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Gw bata kolektor emoticon-Marah
profile-picture
th3d4rk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
tes urin dah sopir trucknya.

jangan2 kek kejadian di boyolali yg truck segede gaban nyelonong masuk puskesmas, abis di tes urin ketauan sopirnya pake sabu.
truk lagi truk lagi...emang biang kecelakaan di jalan ,bawa nya kebut² trus supir juga banyak bocah,yg baru bisa nyupir karna dulu pernah jadi kernet....
emoticon-Cape deeehh
sependapat gan . tapi banyak teman ane yang kerja jadi sopir truk . mereka itu kerjanya gak sekedar barang sampai . mereka di kasih waktu brapa jam gtu barang harus sampek . jadi ya mau gak mau harus kebut dan istirahatnya di gantiin sopir satunya . makan pun beli di bungkus dan di makan di truk . setau ane gtu sih emoticon-Mewek
profile-picture
terranrex memberi reputasi
dan terjadi lagi....
aq pernah d tabrak dr belakang jg sm truk gandeng,., pas istri q hamil besar,., bikin kaget,. kalo kenapa2 sm istri q kmrin mau aq urus k polisi skalian,., trnyata istri gpp,., keget dikit,., supir jg minta maaf ,., ane lepasin deh tuh,.,, supir truk emang ngrasa menang di jalanan,., soalnya gede,.,,.
Gw kerja di salah satu Warehouse Group sebuah perusahaan besar di Indo. And you know what? Untuk KIR aja...masih pake jalur belakang biar bisa lulus uji. Ban botak, rem kurang maksimal..And so many problem..Ketika kejadian, kenapa kamu gak hati2? thats all...Supir y disalahin.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seigneur. dan 2 lainnya memberi reputasi
cuma di rezim ini truk jadi alat pencabut nyawa tersadis
إِنا للهِ وَإِنـا إِلَيْهِ رَاجِعونَ‎‎
Quote:


emoticon-DP emoticon-DP
klo menutut penerawangan----supir truck grogi duluan krn melihat polisi(mungkin surat² tdk lengkap)---jd gugup...mau ijak rem tp malah keliru injak Gas----emoticon-Cape d... .
Jd mendingan jangan ada polisi di jalan Gan///jangan ada razia///jangan ada penilangan///....emoticon-2 Jempol.
Semoga Pak Polisi yg jadi korvan tsb diterima di tempat terbaik disisiNYA...amin.
Halaman 5 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di