alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Frank Lampard: Pemain Senior Chelsea Sudah Tidak Bisa Diandalkan
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6f25f0a727683bae45f046/frank-lampard-pemain-senior-chelsea-sudah-tidak-bisa-diandalkan

Frank Lampard: Pemain Senior Chelsea Sudah Tidak Bisa Diandalkan


Frank Lampard: Pemain Senior Chelsea Sudah Tidak Bisa Diandalkan

Menurut banyak orang, menurunkan banyak pemain muda di dalam skuad justru akan menimbulkan masalah khususnya bagi Chelsea. Namun faktanya, pada musim ini hal tersebut tidak terjadi bagi tim yang dibesut oleh Frank Lampard. Dengan keberaniannya, ia menurunkan talenta-talenta muda yang disejajarkan dengan pemain seniornya. Mason Mount, Tammy Abraham, Christian Pulisic, dan Fikayo Tomori nyatanya tampil mengesankan di sepanjang empat pekan Liga Inggris.

Frank Lampard: Pemain Senior Chelsea Sudah Tidak Bisa Diandalkan

Bukan faktor pemain muda, masalah bagi Chelsea justru muncul dari pemain-pemain senior seperti arcos Alonso, hingga Cesar Azpilicueta. Bahkan Cesar Azpilicueta menjadi pemain yang seharusnya diandalkan di lini pertahanan dalam pertandingan. Hingga ban kapten bersarang di lengannya justru ia tak mampu memperlihatkan kapasitasnya sebagai pemain senior. Dari situasi seperti itu, maka tak heran jika Lampard mulai mempertimbangkan Cesar Azpilicueta untuk disingkirkan dari daftar starter. Dengan begitu, nantinya ia yakin bahwa Reece James akan dapat menggantikan posisinya setelah pulih dari cidera yang dialaminya sejak awal Juni lalu. Kondisi Cesar Azpilicueta ini bahkan dinilai sebagai suatu regresi atau kemunduran oleh mantan penyerang Chelsea di era 1992-1994, Tony Cascarino.

Frank Lampard: Pemain Senior Chelsea Sudah Tidak Bisa Diandalkan

Lampard sendiri menyadari bahwa dirinya tidak bisa sepenuhnya bergantung pada pemain muda, karena timnya tetap membutuhkan sosok pemain senior yang berpengalaman agar skuadnya seimbang. Namun dengan kondisi yang seperti ini, pemain senior tidak dapat diandalkan maka pilihan satu-satunya adalah memberikan kesempatan kepada para pemain muda untuk dijadikan starter. Dan nyatanya, hingga saat ini para talenta muda itu berhasil membayar kepercayaan yang telah diberikan oleh Lampard. Dengan begitu impresifnya performa dari Abraham dan Mount, maka besar kemungkinan bahwa Lampard akan memberikan panggung lebih bagi para pemain muda, terutama bagi James.

Dari sini jelas bisa dibuktikan bahwa permasalahan Chelsea bukan datang dari para pemain mudanya. Alih-alih minim pengalaman, ternyata justru bisa berperan jauh lebih baik dari pada seniornya. Entah, mungkin pemain senior yang justru harus beradaptasi dengan pemain muda.

sumur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
missgabut dan 5 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Tapi emang pemain muda Chelsea yahud yahud sih gan, mereka sebenernya cuma butuh jam terbang aja, perlu diasah sedikit egonya.
ini membuktikan bahwa akademi Chelsea mampu menghasilkan pemain bertalenta ok
Tammy Abraham, Mason Mount, Billy Gilmour, Reece James, Fikayo Tomori, Callum Hudson Odoi, sama Ethan Ampadu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
brianly dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bismillah
profile-picture
simsol... memberi reputasi
dah waktunya anu
profile-picture
simsol... memberi reputasi
udah turun mesin no 28. saatnya ganti baru
profile-picture
profile-picture
simsol... dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
emang umur kalau untuk pemain sepakbola gabisa dibohongin sih
profile-picture
profile-picture
simsol... dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Tapi gan, Chelsea adalah klub yg paling banyak meminjamkan pemain mudanya ke klub lain deh gan, kaya disekolahin dulu gitu biar dapet pengalaman tp ujung ujungnya gak dipake wkek
profile-picture
profile-picture
simsol... dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Ini cara bagus kalo susah main ditim utama mending dipenjemin nanti bakik-balik udah gacor wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
simsol... dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


M.Salah dulu juga d gituin ya gan wkkwkwk
profile-picture
profile-picture
simsol... dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
coba dituker lah pemain senior Chelsea tuker ama pemain senior Timnas Indonesia emoticon-Najis kesel banget liat pertandingan semalem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merjin dan 2 lainnya memberi reputasi
Lampard masih mau main gan..?
Mau ngalahin giggs..?emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nafil08 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh henprad
Lampard emoticon-Belo

profile-picture
profile-picture
simsol... dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
di jaman ps 2 tendangan jarak jauh yg mematikanemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
simsol... dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
pada akhirnya, semua sadar.
sebenarnya Chelsea punya Akademi yg bagus.
tinggal memberikan kesempatan kepada pemain muda.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sav.grezza dan 3 lainnya memberi reputasi
emang suka rada rese pemain senior chelsea. sampe berapa kali ganti pelatih gra2 pemain senior ngerasa gak sreg sama pelatih nya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sav.grezza dan 2 lainnya memberi reputasi
Pada akhirnya semua sadar kalau duit dari Rusia ada batasnya.
profile-picture
profile-picture
nafil08 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Liga enggris lagi
Ini pelatih tim yang kalahan itu kan?
profile-picture
profile-picture
nafil08 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
yg tua saatnya pensiun
Liverpool juara EPL uda... Uda keliatan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
nafil08 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Chelsea sebenernya emang bagus gan pemain akademinya.. akhirnya ada sosok lampard yang bisa ngasih kepercayaan lebih buat pemain mudanya emoticon-Big Grin


streaming film box office
Diubah oleh adiphenomenon
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di