alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kesal, Gubernur Maluku Nyatakan Perang ke Menteri Susi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6e4408349d0f0f9e364261/kesal-gubernur-maluku-nyatakan-perang-ke-menteri-susi

Kesal, Gubernur Maluku Nyatakan Perang ke Menteri Susi

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 11
Seru deh perang. Mudah2an kebuka semua kebobrokan mentri susi yg ditutupi oleh media selama ini.
Definisi perang yang bapak gubernur maksud seperti apa ya? Semoga maksudnya perang pendapat, atau diskusi. Aturan dibuat pasti ada sebab dan akibat, tinggal didiskusikan secara baik antara pemerintah pusat dan daerah, kenapa tidak bisa secara elegan melakukan hal tersebut tanpa harus mengeluarkan statement-statement yg justru meresahkan masyarakat maluku khususnya. Sangat disayangkan ya.
Apa2 an sih pejabat ngomongnya kayak begitu !!! Omongin langsung ke yang bersangkutan. Jangan ujug2 perang.....
Etikanya mana??
perang apa nih gan? ambigu emoticon-Ngakak
Waduh, kalau pejabatnya pada ribut sendiri-sendiri bagaimana nasib rakyat akan diperjuangkan. Seharusnya sesama pucuk pimpinan bisa saling berkolaborasi dan duduk bersama dalam menyelesaikan setiap permasalahan yang ada demi untuk kemakmuran rakyat, bukan malah mengedepankan emosinya sendiri.
yg kek gini biasa jatah nya hilang ato tempat main nya di ganggu kalo tiba2 raja2 daerah aka gubernur nyolot2
Emang parah ini susi prestasinya cuma jago tembakin kapal orang buat ditenggelamkan saja .. ekspor coral dilarang padahal jelas2 banyak hasil coral itu dari budidaya(farm) bukan semuanya diambil dari laut ... sehingga banyak nelayan dan perusahaan tutup ... semoga next jangan dipakai lagi ini orang
Halaman 11 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di