KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Yang Seru & Kekinian? Banyak! Ini Mobile Games Timeless, Gemesh Versi Ane!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6e30c08d9b171f2168b0c1/yang-seru-amp-kekinian-banyak-ini-mobile-games-timeless-gemesh-versi-ane

Yang Seru & Kekinian? Banyak! Ini Mobile Games Timeless, Gemesh Versi Ane!

Perdana nulis di forum Games nih Gan, salam kenal emoticon-Kiss (S)Ane ke sini datang meramaikan :

Yang Seru & Kekinian? Banyak! Ini Mobile Games Timeless, Gemesh Versi Ane!

Ga bakal ada abisnya ngobrolin mobile games seru & kekinian mah, banyak banget! Berbagai genre hadir buat menghibur setiap kalangan dari balita sampai Baby Boomers. Namun bagi ane, hanya ada satu yang timeless, everlasting, kekal abadi nan jaya (eaaaemoticon-Ngakak (S)), bikin gemes, dan ampuh menghalau stress dan bakal manstap dimainin pakai Smartphone Gaming macem Vivo Z1 Pro yaitu THE SIMS Mobile! Where there are endless possibilities ahead.

Yang Seru & Kekinian? Banyak! Ini Mobile Games Timeless, Gemesh Versi Ane!
The Sims 4 banget Gan wujudnya!


Quote:


Iya sih, yang namanya timelessitu adalah sesuatu yang tak usang kemakan waktu, tetap bisa dinikmati kapan pun tanpa kesan ketinggalan zaman. Namun sebagai game yang baru rilis 6 Maret 2018, The Sims Mobile mampu tampil menjadi legacy berkualitas dari The Sims, games simulasi legendaris yang sejak awal 2000 jadi tempat menyalurkan hasrat rerpendam, membangun kehidupan ideal, hingga rumah dan karir impian. Dibandingkan pendahulunya yaitu The Sims FreePlay (rilis 2011) yang dinilai kurang meskipun mendapat rating cukup tinggi (4,2 di Google Play Store dan 4,6 di App Store), The Sims Mobile ngasi pengalaman main yang mendekati versi PC (The Sims 4). Sangat Nostalgic dan menjawab rasa kangen akibat udah ga sempet main The Sims versi PC lagi. The Sims Mobile bahkan sudah memasukkan berbagai elemen dari banyak expansion packs versi PC dengan aneka jenis karir, venue dan barang-barang. Baju jadul ala retro, medieval ala kerajaan hingga yang se-zaman now Moschino, ada di The Sims Mobile. This made it timeless!


Quote:


Eits jangan salah, The Sims Mobile isinya udah mendekati versi PC The Sims 4, game terbaru The Sims series. Game ini di laptop ane yang RAMnya gede pun mayan berat. Untuk itu kehadiran versi mobile ini merupakan hawa segar untuk Agan-agan yang lepinya ga kuat diajak main. Berikut alasan ane demen main The Sims Mobile sekaligus kenapa smartphone gaming secanggih Vivo Z1 Pro bakal enak banget buat mainin game iniemoticon-Ngacir2


1. KEKINIAN
Quote:



2. GRAFIS YANG MEMUKAU
Quote:



3. STORIES YANG MENANTANG
Quote:



4. Kita Bisa Punya Personal Stylist!
Quote:



5. Bisa Main Bareng Kok!
Quote:



More Than Just Bepe-Bepean Kan Gan?

Cobain dah, biar kerasa sendiri serunya nge-Sims gimana hihi. Game gemesh namun kompleks ini akan bisa dimainkan optimal dengan smartphone gaming sejati seperti Vivo Z1 Pro yang berfitur :


Yang Seru & Kekinian? Banyak! Ini Mobile Games Timeless, Gemesh Versi Ane!


Semua fitur penting banget buat gamers. Lengkapnya cari tahu aja di https://www.vivo.com/id/products/z1pro


Quote:


Manstap kan Gan?!


Karena itu, ku mohon hadiahkan lah hape sekeren ini padaku emoticon-Wowcantik emoticon-Ngakak (S)


Quote:


Sekian dan Terima Cendol emoticon-Toast


profile-picture
profile-picture
profile-picture
idaalfaqieh dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh online.addict
ane pernah nyobain The Sims Mobile, eh apa-apa banyak yang harus purchase/bayar Gan! Ini game seru kalau duit kalian kenceng, game premium emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Balasan post enfp.fella
Quote:


buat bu bos kayak ane dong gan? emoticon-Cool
okeeh, sedotttt emoticon-Wow
Quote:

iya sih Gan, kalau ug Moschino sama H&M itu beli, beberapa barang juga beli. Tapi yg base gamenya juga udah macem2 kok emoticon-Peluk


Quote:

manstab bu bos emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
kayak evangelist
Quote:


ane belom pernah main om emoticon-Malu (S)
Quote:


Uu. Bukan itu nganu
Quote:


Evangelist bukannya game juga om? akwkwkwkw ora mudeng daku emoticon-Ngakak
Diubah oleh online.addict
Quote:


Rapaham pisan wkwkwk ...
Quote:


sudah lupakan saja emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh online.addict
Quote:


btw om, ane nerima email tulisannya "evangelist X" isinya macem draft panduan gtu, branding book singkat.. apa evangelist itu maksud Om dewa? emoticon-Ngakak (S) terus ane gugling, ada juga evangelist semacem pendeta gtu wkwk jd puspa
Quote:


Pm yak ...
Foward dong emailnya
Quote:


wkwk ga bolehhh
Balasan post online.addict
Quote:

Iya dong, Ibu gitu loh emoticon-Cool
Quote:

sombooong huft emoticon-Hammer


Quote:


seandainya bisa donlod barang gratisan kayak yang versi PC Gan... emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Weh... Keren gamenya sisemoticon-2 Jempol
Quote:


cus donlod dan mainkan sisttt emoticon-Peluk
Balasan post enfp.fella
Quote:

Biarin, punya ane sendiri, bukan punya bapak ente emoticon-Cool



GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di