alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Tidak Curiga! Dimana Mulut Zack di Harvest Moon?
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6de6fe7e3a7249a938efce/tidak-curiga-dimana-mulut-zack-di-harvest-moon

Tidak Curiga! Dimana Mulut Zack di Harvest Moon?

#AmdarGanteng

Tidak Curiga! Dimana Mulut Zack di Harvest Moon?


emoticon-Monggoemoticon-Monggo emoticon-Monggo            
Halo agan dan sista,
Sampai hari ini Harvest Moon: Back to Nature, juga dikenal sebagai 'game pertanian', masih sangat populer dengan gameplay dan grafik yang mudah dipahami, walaupun terlihat agak tua, tetapi tidak terlalu ketinggalan jaman. Dan yang paling penting, setiap karakter memiliki identitas yang unik. Jadi tidak jarang kita seakan-akan terjun dalam drama dari para penduduk sekitar. Game ini juga menjadi fondasi dari banyak game pertanian nantinya.


Tidak Curiga! Dimana Mulut Zack di Harvest Moon?
sumber: Natsume Inc

Karakter yang pasti kalian kenal karena sering bertemu yaitu Zack. Seorang pria berotot besar yang terlihat garang menjaga produk pertanian, ia kerap datang tiap jam 05.00 PM di rumah pertanian untuk menjual produk kita setiap hari (kecuali hari festival). Zack tinggal di dermaga bersama si pemancing tua. Tentu saja banyak orang akan mengerti bahwa wajahnya hanya intens, kasar, dan tidak ramah. Sehingga ketika bertemu di malam hari, wajahnya pun terlihat tidak bersahabat dan tidak banyak gamers yang menjadikan lelucon sepanjang waktu. Hanya untuk meliha wajah Zack yang kesal.

Baru-baru ini, seorang pengguna Facebook bernama Aziz Yahya telah memperbesar avatar Zack dan menemukan bahwa tanda bibirnya yang ganas adalah kumis. Banyak orang yang selama ini mengira itu mulutnya, tetapi ternyata tidak demikian. Jujur ane pun baru tahu, malah dulu sempat berpikir kalau Zack ini punya kelainan wajah yakin dua mulut emoticon-Ngakak (S).


Tidak Curiga! Dimana Mulut Zack di Harvest Moon?
sumber: Natsume Inc

Dalam versi remake dari game ini yaitu Story of Seasons: Friends of Mineral Town, karakternya telah dikerjakan ulang agar lebih modern dan disini Zack terlihat lebih ramah. Uniknya kumisnya dibuat nampak beda sama game terdahulunya (Harvest Moon: Back to Nature).


Tidak Curiga! Dimana Mulut Zack di Harvest Moon?
sumber: Facebook Aziz Yahya

Harvest Moon: Back to Nature pertama kali dirilis pada tahun 1999 di konsol Playstation. Mahakarya dari Natsume ini langsung disambut meriah para gamers, tidak terkecuali Indonesia. Karena sukses di konsol sebelumnya, mereka membuat Harvest Moon: Boy and Girl di Playstation Portable yang menggabungkan karakter pria dan wanita. Dalam waktu dekat akan ada lagi remake dari Nintendo Switch yang menunggu untuk dirilis pada bulan Oktober nanti. Tak usah khawatir untuk penggemar mobile games, akhir tahun ini bakal dirilis juga versi mobile-nya.


Tidak Curiga! Dimana Mulut Zack di Harvest Moon?
sumber: Story of Seasons

Game ini memang bisa dibilang legenda Playstation, karena hampir semua gamers pernah mencoba gamenya dan tidak jarang pula ada yang rela bermain sampai ditahun ke-10 Harvest Moon bahkan bisa lebih. Kayaknya bakal banyak game-game jadul deh.
Hehe, see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
snowman02 dan 8 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
KLIK GAMBAR UNTUK THREAD TERBARU
*para gadis yang bermain APEX LEGENDS

Tidak Curiga! Dimana Mulut Zack di Harvest Moon?
Diubah oleh amdar07
Lihat 1 balasan
Deb collector jam 5 sore tuh...
Utak itik utak itik ngececk bin samping rumah ane
Spoiler for mm:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
stam1897 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dzacky239
Lihat 2 balasan
kapan bisa dimainin di hp gan?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sempakratapan dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
kumis atau mulut hahaha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
laah kumis yak, hahaha kirain mulut emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ryorave69 dan amdar07 memberi reputasi
Ternyata kumis emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kumis yg menipuemoticon-Cape d...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post agungdar2494
tinggal donlot emu GBA di playstore udah bisa maen di hape
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan agungdar2494 memberi reputasi
Tidak Curiga! Dimana Mulut Zack di Harvest Moon?

Yang mana gan?
profile-picture
profile-picture
rizqygundam dan amdar07 memberi reputasi
itu kan mulutnya woi emoticon-Blue Guy Bata (L)
dasar bocil emaknya gak pernah ngasih wortel emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post dzacky239
ngapain summon woi mana gak ada mulus :V

emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Kalo kalian perhatikan si Zack ternyata orang batak nya, nama panjangnya zack manurung
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Quote:

ane pake my boy buat maen pokemon sama HM ini emoticon-Cool

Pokemon red dan emerald main ane emoticon-Cool emoticon-Gotta catch 'em all!


Quote:

badannya juga mirip batak bre,
badan batak itu kan kekar emoticon-Big Grin

CMIIW


profile-picture
superdede101 memberi reputasi
Diubah oleh texhnolyze
Post ini sudah di merge/move
ane mah udah tau dari pertama main harvest moon. cuma si wong aja yang kumisnya udah ketara kaya lele dumbo emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
orang bodoh macam apa yg kira kumisnya si jack itu mulut emoticon-Cape d...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Ane baru sadar itu kumisnya gan, selama ini bener bener nigra kalau itu mulutnya emoticon-Ngakak (S)

Udah lama banget gak main HE...dulu mainnya masih di Gameboy, sama PS2 juga tapi gak begitu paham waktu itu, maklum masih bocah emoticon-Malu (S):
profile-picture
profile-picture
thesabilfamily2 dan amdar07 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
gw baru sampw tahun ke 7
profile-picture
profile-picture
jambulbawah dan amdar07 memberi reputasi
Balasan post dzacky239
wkwkwk si kimak mncul emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di