alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Aksi Penembakan Terjadi di Texas, Puluhan Jadi Korban
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6cdc63b840884fbf00afb4/aksi-penembakan-terjadi-di-texas-puluhan-jadi-korban

Aksi Penembakan Terjadi di Texas, Puluhan Jadi Korban

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
Oh berita luar negeri..

Pantes ga ada yg nge hubungin sama agama.

emoticon-Cool
Besok2 ke amrik pake kevlar body spy aman.
Lihat 1 balasan
Teroris bukan ini emoticon-Wkwkwk
Males gk di sebut teroris
sepertinya bukan teroris emoticon-Hansip
Quote:


+1

sayang tiak dapat pertamax

Gun don't kill people emoticon-Leh Uga
kayaknya hampir setiap bulan ada penembakan di USAemoticon-Cape d... (S)
paling trump lagi2 nyalahin video gamesemoticon-Betty (S)
Dagangannya senpi ya resiko emoticon-Traveller
Agama pelaku nya apa ya?..
profile-picture
muharrik memberi reputasi
Lihat 5 balasan
untung aja di Indonesia gak gini ya gan

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Dhuarrrrrr
texas asal koboi
turut berduka buat para korban emoticon-sad

presiden sana nanti pasti nyalahin game sejenis Call of duty
nah kalau manusia bigot dimari pasti ntar mempermasalahkan status penembak disebut teoris atau tidak . .
beginilah lika liku kehidupan yang fana ini . .

Diubah oleh yeonjung
RIP emoticon-Turut Berduka
Alhamdulillah, Indonesia termasuk negara yang aman
kalau bule kulit putih tembak mati sesama bule kulit putih
itu sih baguslah ,emangnya kupikrin bule keturunan tukang genosida perampas tanah itu
yang penting jangan orang asia yg jadi korban tembakan bajingan bule kulit putih itu [

profile-picture
profile-picture
muharrik dan lonelylontong memberi reputasi
Diubah oleh Kakek.Sugiono69
negaranya cowboy 🤠
susah dibatasi, ane pernah baca kalo senjata api sdh jd semacam budaya
profile-picture
denz.knight memberi reputasi
Balasan post whellere
emang punya duit gan buat kesono emoticon-Ngakak
Ngeri banget ada penembakan lagi, apalagi di keramaian dan ada korban anak kecil juga, pokoknya ngeri banget emoticon-Frown
Kayanya bener sih di Amerika harus lebih tegas aturan kepemilikan senjata api
Halaman 3 dari 9


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di