alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Parfum “Thank U, Next” dari Ariana Grande Bisa Selaris Lagunya Ga Ya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6cc83e8012ae7694747082/parfum-thank-u-next-dari-ariana-grande-bisa-selaris-lagunya-ga-ya

Parfum “Thank U, Next” dari Ariana Grande Bisa Selaris Lagunya Ga Ya?

Parfum “Thank U, Next” dari Ariana Grande Bisa Selaris Lagunya Ga Ya?

Sista!

Kalian pasti tau kan salah satu lagu hits dari Ariana Grande yang pernah menempati posisi 1 di Billboard?

Lagu yang berisikan cerita mengenai hubungan-hubungan masa lalu Ariana Grande. Pengalamannya dalam hubungan itulah yang membuat Ariana Grande semakin kuat dan menyadari untuk semakin mencintai dirinya sendiri.

Itu dia clue¬-nya, Sista tau ga?

“Thank U, Next”

Yap Benar! Oh iya, ternyata lagu hitsnya yang satu ini merupakan inspirasi Ariana Grande untuk mengeluarkan sebuah produk kecantikan lagi loh. Yap! Lagi-lagi Ariana Grande mengeluarkan parfum, dan lagu hitsnya yang berjudul “Thank U, Next” menjadi inspirasi dari produk parfum barunya tersebut. Parfum “Thank U, Next” ini sudah dirilis oleh Ariana Grande pada tanggal 18 Agustus 219 lalu di Ulta Beauty dan pada tanggal 1 September 2019 lalu di Nationwide.

Parfum “Thank U, Next” dari Ariana Grande Bisa Selaris Lagunya Ga Ya?

Potret Ariana yang sedang memegang sebuah botol parfum dengan bentuk hati pecah yang berwarna pink ini merupakan first look dari parfum “Thank U, Next”. Aroma dari parfum “Thank U, Next” pun beraneka ragam, mulai dari floral hingga textured musk yang transparan, dengan kandungan-kandungan seperti yang ia cantumkan, seperti :

Top: White Pear, Wild Raspberry
Heart: Crème De Coconut, Pink Rose PetalsDry
Down: Macaroon Sugar, Velvet Musk


Lalu apa yang membedakan parfum “Thank U, Next” dengan parfum pertamanya yang bernama “Ari”?

Ariana mengatakan bahwa kedua parfum ini memang mirip, namun yang membedakan parfum “Thank U, Next” dengan parfum “Ari” adalah wangi dari parfum “Thank U, Next” yang lebih summery, sehingga lebih cocok untuk digunakan ketika musim panas.

Parfum “Thank U, Next” dari Ariana Grande Bisa Selaris Lagunya Ga Ya?

Oh iya, seperti yang sudah disebutkan di awal bahwa parfum “Thank U, Next” terinspirasi dari lagu hitsnya dengan judul yang sama, tapi mungkin Sista masih bingung apa hubungannya parfum dengan lagunya? Ternyata lagu tersebut digambarkan melalui desain botolnya, desain dari botol parfum ini berbentuk hati yang hancur, sama dengan lagunya yang menceritakan tentang cinta baru dari cinta lama yang kandas.

Kira-kira kehadiran parfum “Thank U, Next” bisa selaris lagunya yang menempati urutan 1 pada Billboard ga ya?



SUMBER
profile-picture
ziont memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
tapi rasanya manis kek nya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
kagag pakek parfum dah wangi saiya
emoticon-Cool
apalah ane yang tetap setia sama parfum di miniso🤣🤣😂😂
menarik. menjual parfum dihubungkan dengan salah satu lagu nya yang sukses. bau nya juga beragam semakin menarik pengen nyobain tapi udah pasti mahal yaudah ane baca ajadeh bau bau nya apa aja sambil ngebayangin emoticon-Leh Uga
Quote:


baunya ada yang enak kok cuman gak begitu tahan lama tapinya mesti semprot semprot teruss
Quote:


Iya sih..tp tetep suka soalnya soft wanginya..😄
apakah wanginya bisa mengusir mantan mantan yang membandel ya?? emoticon-Wakaka
gak tau deh
Quote:


Owh em jie emoticon-Wowemoticon-Wow
ane body n so*ul ajah
walo mini dimana mana Tapi nggemezin emoticon-Peluk
Quote:


hiyaaaa emoticon-Wakaka
auto cakep abis pake parfum ini
jadi oot, apa emang mba ariana filler bibir, atau daridulu gitu ane ngga engeh? apa cuma ilusi dari makeup lipsnya doi aja? yang udah udah sih, beberapa parfum artis ada yang jadi hype banget, ada yang ngga. lets see punya mba ariana gimana
lagunya sih keren gan
moga ja laris juga ya gan
kira kira kebeli gak yaaa emoticon-Big Grin
kira kira wanginya enak gaak ya? eh tapi yg lebih penting, kira kira harganya berapa ya wkwk. tapi menurut ane kayaknya mahal deh hee
Lihat 1 balasan
Balasan post queenofchicken
itu mah pasti sist jangan diragukan lagi kalo soal mahal mah wkwk
wiiiihhhhh
botolnya bagussss

kayanya laris deh gan, bisa juga jadi colectible item nih emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di