alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6cb82dc0cad7325704e9be/combo-knight-hero-di-chess-rush-bikin-kalian-anti-sihir-sihir-klub

Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!

 Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!

Haii gansis, Udah pada tau dong game terbaru Chess Rush, game Auto-Battler yang dirilis oleh Tencent. Game ini membutuhkan strategi khusus, karena ada banyak sekali penyusunan hero yang perlu kalian atur ketika kamu bertanding dengan musuh. Selain itu kamu juga bermain dengan cara mengumpulkan mana poin dan random hero yang kamu dapatkan. Jadi jangan gegabah dan kudu hati-hati dengan lawan.

 Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!

 Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!

  
Untuk itu tips dan trik kali ini, ane akan kasih combo hero rideryang siap tempur melawan tim lawan yang khususnya menggunakan tipe magic.

  Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!
 
Ane kasih formasi yang tidak terkalahkan yang bisa kamu buat, setiap hero raider yang kamu pakai akan memiliki kemampuan khusus, 2 Combo Riders: Akan mendapatkan 25% kesempatan untuk menambahkan satus  150 armor dan 60% anti sihir, 4 Combo Riders: Akan mendapatkan 45%  kesempatan untuk menambahkan status 185 armor dan 65% anti sihir, dan 6 Combo Riders: Akan mendapatkan 65% kesempatan untuk menambakan status 230 armor and 70% anti sihir. Applies to all Riders. Status ini hanya berlaku untuk riders aja ya gansis.

  Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!
Gunanya armor yang tinggi ialah untuk menambahkan daya tahan kamu kalau menerima pukulan dari lawan sedangkan anti sihir berguna sekali untuk melawan musuh yang bertipe magic. Kali ini ane hanya menggunakan 5 combo rider ditambah 4 combo human yang berguna menambahkan mana sejak awal permainan. Jadi hero ane disini menggunakan tipe sihir juga gansis, mananya udah keisi dan mereka bisa caster serangan mereka diawal permainan.

 Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!

 Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!

Intinya adalah perhatikan lawan kamu menggunakan herotipe apa ya gansis, kalo mereka hero sihir langsung aja counter dengan combo rider dijamin kamu auto menang. Inget dalam susunan strategi hero rider juga harus didukung dengan hero yang memiliki skill area bisa untuk bertahan maupun menyerang. Disini ane pake Void juga lho gansis, hero tier 5 yang skillnya drain hp lawan alias ngurangin health setiap detiknya, yang bikin serem itu ultimatenya area lho gansis.

 
  Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!

 Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!

Nah gansis, udah paham kan dengan informasi ciamik yang ane kasih. Jangan sampe kalah muluuuu gara-gara ga tau cara susun hero yang baik dan benar, berlatih terus biar kamu jadi King Of Board Chess Rush! Temuin build strategi combo hero terbaik ente dan jangan lupa berbagi ilmu share-share di thread ane yaaaaa.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
bangb0 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh GamerBegajulan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Mantap gan.
voidnya legendary itu gan. ane lbh sering nemu void yg satunya sih
mantaaab infonyaaa
Combo yang lagi meta sekarang, combo assasin & punisher
nah ini pas banget buat ane nih threadnya wkwk maklum ane belom lama nih download chess rush, jadi msih meraba raba
 Combo Knight Hero di Chess Rush Bikin Kalian Anti Sihir-Sihir Klub!
6 humans dah gk ada obat nya
emoticon-Leh Uga
profile-picture
adytirta memberi reputasi
Ane kira kayak main catur biasa gan..ane liat di ucup ternyata cara maennya beda ya..liat sekilas doang kok susah..catur biasa aja ane kalah mulu ama bapak ane
Emang gg nih combo, tapi ane dah tau sendiri.
Ga nyari di internet.
emoticon-Cool
profile-picture
noorman.arta.w memberi reputasi
Pagi2 butak Ane udah nongkrong di HT sepi...
emoticon-Takut
Hmm nyimak gan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Wah serunya
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Kayanya seru neh
bisa di coba ini gan...
heronya kan random gan..ga bisa milih sesuai keinginan
6 assassin ya akhiemoticon-Maaf Agan
Hoo jadi rider itu untuk menangkal para penyihir ya..
Lihat 1 balasan
Wih doom belum pernah b2 atau b3 ane ntar nyoba combo void ah
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di