alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
5 Game E-Sports Terbaik yang Wajib Kamu Tonton!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6c9c4d28c99159a479ae50/5-game-e-sports-terbaik-yang-wajib-kamu-tonton

5 Game E-Sports Terbaik yang Wajib Kamu Tonton!

5 Game E-Sports Terbaik yang Wajib Kamu Tonton!

Halo gan, pada suka nonton pertandingan E-Sports gak nih? Menurut agan yang paling seru game apa?

Bukan hanya seru untuk dimainkan, game ini juga sangat seru untuk disaksikan dalam bentuk professional. Bahkan beberapa game sudah menjadi salah satu olahraga resmi pada Asian Games.

Nah berikut adalah beberapa game E-Sports yang paling cocok untuk agan saksikan nih. Mau tahu apa aja game nya? Yuk simak info selengkapnya


Spoiler for Game yang paling sering ditonton saat Turnamen:



Spoiler for Fortnite:



Spoiler for PUBG PC:


Spoiler for Overwatch:



Spoiler for Star Craft II:



Inilah beberapa rekomendasi game E-Sports yang bisa agan tonton karena pastinya menyajikan pertandingan yang seru. Kira-kira game mana nih yang mau agan tonton atau sering banget ditonton sejauh ini?

Tulisin langsung aja di kolom komen ya!




Spoiler for Sumber:



Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
nontonya bayar pake tiket udah gitu mahal lage klo lewat twitch makan bandwitch banget. sory law yaw
sering banget dulu streaming dota gan, seru banget asli haha.
Belum pernah nyobain semua gamenya wkwk
Dota2 favorite...
Starcraft selanjutnya 👍
Tetap mobil legend yang nomor 1 dihatikuemoticon-Nyepiemoticon-Cendol Ganemoticon-Ultah
dota ti bagus banget war fight nya, walau hanya nonton di twich

emoticon-Embarrassment
mantul bet
Ga ada siaran langsung di tv
cuman mantengin 3 dari atas doang sisanya ga pernah maen emoticon-cystg
yang lagi marak banget di Indonesia ya pubg, mobile legend soalnya kan itu game mobile. juga soalnya kalau fortnite kan lebih ke PC kalau menurut saya sih
Izin nyimak gan, nanti ane cobain satu satu hehe
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
ane masih nonton turnamen CS : GO sama Dota 2 kalau kuota banyak
Sudah kuduga pasti ada papjik :v
setuju sama fornite,tp updatenya setiap dua hari,hdd ps sy jd habis
Waaah saya fans berat Game2 E-Sports... Thx infonya... Keep Posting,..!



5 Game E-Sports Terbaik yang Wajib Kamu Tonton!
pubg, fortnite, dota bikin greget sih gan kalo lagi nonton haha.
wah jadi game ESPORT itu di tonton ya gan, bukan dimainin
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di