alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
5 Mobil Super Mahal yang Hancur dalam Pembuatan Film
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6c75a1d4397238fc144b4f/5-mobil-super-mahal-yang-hancur-dalam-pembuatan-film

5 Mobil Super Mahal yang Hancur dalam Pembuatan Film


Quote:

Menciptakan sebuah karya yang berkualitas merupakan impian setiap orang. Namun, hal itu tidak bisa dilakukan dengan mudah. Untuk menghasilkan sebuah karya yang mengagumkan, seseorang perlu melakukan beberapa hal, termasuk pengorbanan. Pembuatan sebuah sebuah karya pasti butuh pengorbanan, baik dari segi waktu, energi, maupun materi. Mengorbankan beberapa hal untuk melahirkan suatu karya yang berkualitas juga terjadi dalam pembuatan film. Sebagai contoh, pembuatan beberapa film mengorbankan mobil-mobil mahal. Untuk membuat film menjadi lebih natural, mobil-mobil dengan harga fantastis tersebut hancur dalam adegan film. Kendaraan-kendaraan super mahal tersebut diantaranya, Aston Martin DB 10, Lamborghini Murcielago, Lykan Hypersport, Lamborghini Huracan, Bentley Continental GT.

1. Aston Martin DB 10
Quote:

Aston Martin DB 10 merupakan mobil mahal yang dihancurkan dalam film Spectre. Karena bergenre aksi, film Spectre sangat identik dengan aksi kejar-kejaran dan pertarungan antara sang tokoh utama dengan musuhnya. Hal tersebut mengakibatkan hancurnya 7 unit mobil Aston Martin DB 10. Semua mobil Aston Martin yang hancur tersebut bernilai sekitar Rp 400.000.000.000.

2. Lamborghini Murcielago
Quote:

Lamborghini Murcielago hancur dalam film The Dark Knight. Mobil bermesin V12 ini adalah kendaraan dari Bruce Wayne. Lamborghini Murcielago hancur ketika bertabrakan dengan sebuah truk setelah Bruce Wayne berubah arah secara mendadak dalam suatu perjalanan. Harga Lambhorgini Murcielago sekitar Rp 4.000.000.000.

3. Lykan Hypersport
Quote:

Lykan Hypersport merupakan salah satu mobil paling mahal yang hancur dalam sebuah film. Mobil yang mempunyai kecepatan 245 mph ini hancur dalam film Fast and Furious 7. Dalam film tersebut, Lykan Hypersport hancur ketika Paul Walker dan Vin Diesel mencurinya dan menjatuhkannya dari gedung tinggi setelah terlibat kejar-kejaran dengan musuhnya. Mobil ini termasuk dalam mobil termahal di dunia karena harganya sekitar Rp 60.000.000.000.

4. Lamborghini Huracan
Quote:

Lamborghini Huracan hancur secara tragis dalam film Dr. Strange. Mobil yang memiliki mesin V10 ini hancur dalam sebuah kecelakaan ketika Dr. Strange kehilangan kendali karena mengalami paralysis di tangannya. Lamborghini Huracan memiliki harga yang fantastis, yaitu Rp 3.000.000.000.

5. Bentley Continental GT
Quote:

Bentley Continental GT merupakan mobil mewah buatan Inggris. Mobil ini hancur dalam sebuah film yang bergenre komedi, yaitu The Longest Yard. Dalam film tersebut, mobil Bentley yang dikemudikan Adam Sandler hancur akibat kecelakaan yang terjadi saat dia terlibat kejar-kejaran dengan polisi. Mobil ini memiliki harga senilai Rp 3.000.000.000.

Spoiler for sumber:
profile-picture
hvzalf memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
waahhh bagus ya mobilnya 😂 nabung buat beli satu emoticon-Malu (S)

Nais inpooh gann emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
Quote:
Iya gan, silakan.. ajak ane jalan2 yah klo mobilnya udh kebeliemoticon-2 Jempol
hmm rusak deh
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
Quote:


Asiyap gan emoticon-terimakasih
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
Quote:

Mau gimana lagi gan, kan pendapatan pelemnya juga tinggiemoticon-Shakehand2
duuuuhhhhh aayang banget.... emoticon-Sorry
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
Quote:
Ya gan, sungguh sayang sekali... kok mobilnya ga dikasih sama yang menginginkan ya?emoticon-Turut Berduka
Wah wah wah, spectre emang parah sihh sampe 7 mobil begitu emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
Quote:

Iya gan.. Dapet cendol berapa sama duit segitu yh?emoticon-Hammer2
Untung filmnya pada laku , jadi worth it lah
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
Quote:

Betul, klw ga laku ga dibikinin threadnya gan
emoticon-Ngakak
lykan hypersport yang di Fast Furious cuma dummy car bukan sih?
profile-picture
profile-picture
soetzi dan GutSchreiben memberi reputasi
Pajak nya bikin otong lemssss gan
profile-picture
profile-picture
GutSchreiben dan LaSeixas memberi reputasi
Quote:

Bener gan, tapi Lykan Hypersport yang versi film itu diproduksi khusus utk 'Dominic' oleh W Motors yang merupakan produsen Lykan Hypersport tsb.. Ini wawancara tentang fakta tsb gan, silakan dicekemoticon-Shakehand2
profile-picture
mieconnoisseur memberi reputasi
Quote:

Iya gan, harga mobilnya aja seharga 10 juta porsi cendolemoticon-Hammer2
Quote:


wahh nice info gann. berarti dummy yg dibikin pabrikan langsung ya. akan ane baca gan makasih infonya emoticon-Cendol Gan
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
Quote:

Ya gan, jadi film FF7 ga ngambil Lykan Hypersport yang cuma diproduksi 7 unit di dunia itu... Ane tau info ini gara-gara komen agan yang paling pertama tadi lohemoticon-cystg
jiwa kemisqueenanku memberontak baca thread ini. semoga suatu saat nanti salah satu dari mobil dari thread diatas bisa aku miliki. aamiin
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
Quote:
Semangat gan, semoga tujuannya tercapai.. Aamiin
emoticon-Cool
Diubah oleh GutSchreiben
kaga sayang sayang dah kalo buat film mah huhuhuhu mantap gan, thread yang sangat menarik, bermanfaat dan bisa menambah pengetahuan. ditunggu gan thread berikutnya😁😁😁
profile-picture
GutSchreiben memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di