alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Game Stickman Offline, Unik dan Bikin Nagih. Yang jelas irit kuota
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d68da338d9b17603846f08e/game-stickman-offline-unik-dan-bikin-nagih-yang-jelas-irit-kuota

Game Stickman Offline, Unik dan Bikin Nagih. Yang jelas irit kuota

Game Stickman Offline, Unik dan Bikin Nagih. Yang jelas irit kuota


Halo gan, balik lagi di thread rekomendasi game ala Jalantikus yang selalu anti mainstream.

Pada tread kali ini, jaka pengen coba merekomendasikan agan dengan game-game yang berbeda lagi, siapa tau lagi iseng dan suntuk maenin game-game itu-itu aja. Kebanyakan sekarang itu game battle royal menjadi primadona banyak orang, karena grafisnya yang keren, atau karena karakternya memiliki kemampuan khusus yang bisa membantu team agan GG.

Nah, ada juga game seru lainnya yang bikin agan betah lama-lama menatap layar HP. Karakter utama dari game ini cukup sederhana, gan, yaitu game sticky man. Nggak kalah seru dengan kebanyakan game online yang banyak beredar saat ini, game stickman offline ini pun menawarkan pengalaman bermain yang mengasyikkan lho, gan. Selain itu, gameplay yang ditawarkan oleh game stickman offline ini cukup menarik.

Berikut daftar rekomendasi jaka, gan.


Spoiler for Stick Squad: Sniper Battlegrounds:




Spoiler for Sticky Man: Shadow Fighter:




Spoiler for Stickman Ghost 2: Galaxy Wars:




Spoiler for Anger of Stick 5: Zombie:



Nah, dari ke empat rekomendasi yang jaka sebutkan di atas, adakah yang menarik perhatian agan untuk coba sekarang juga? 

Kalau agan suka dengan tread ini, jangan lupa bagi cendol ya, biar kita selalu semangat membuat konten rekomendasi game anti mainstream.

Sumur

Quote:




Spoiler for Rekomendasi Lain:


profile-picture
makeyoudream memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wah. 😮😮
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
kbnykan dah lawas sih itu gan, yah, old but gold lah
Quote:


Menarik nih emoticon-Leh Ugaemoticon-Matabelo
shadow fighter sih paling pas menurut ane, dan rattingnya tinggi juga di playstore
ala ala street fighter gitu maennya jadi sabi bgt buat lg gabut tp gapunya kuota wkwk
ane udah cobain semua gan, shadow fighter paling keren, tapi semuanya punya keseruan masing masing gan, patut dicoba satu satu.


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di