alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Meski Dianggap Buruk, 5 Film Adaptasi Video Game Layak Kalian Tonton
4.78 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6889c7facb9554ba73d2ec/meski-dianggap-buruk-5-film-adaptasi-video-game-layak-kalian-tonton

Meski Dianggap Buruk, 5 Film Adaptasi Video Game Layak Kalian Tonton

#AmdarGanteng

Meski Dianggap Buruk, 5 Film Adaptasi Video Game Layak Kalian Tonton


emoticon-Gamesemoticon-Games emoticon-Games      
Halo agan dan sista,
Film yang diadaptasi dari video game sangat kurang dibanding buku ataupun novel. Mungkin karena banyaknya industri perfilman yang tidak tahu bagaimana cara memuaskan hasrat para penonton. Sebenarnya ada beberapa faktor sih, seperti pemain yang memainkan game tersebut tidak puas dengan apa yang ada di film ataupun jalan cerita yang terlalu dilebih-lebihkan hingga membuat mereka muak.

Tapi nyatanya tidak semua film yang diadaptasi dari video game seburuk yang kalian kira, ada beberapa film yang bagus kok. Langsung simak aja dibawah sini.


1. Tomb Raider
Quote:


2. Detective Pikachu
Quote:


3. Silent Hill
Quote:


4. Angry Birds 2
Quote:


5. Mortal Kombat
Quote:


emoticon-Hai           
Film-film diatas udah ane nonton semua, tapi menurut ane yang rekomended yaitu Detective Pikachu. Banyak banget hal-hal yang tidak bisa dilupakan sama si kuning ini.
Okay see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fey1985 dan 18 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
reserved
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan ibnutiangfei memberi reputasi
gak buruk buruk amat ah, tsnya lebay

emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak

tomb raider, pikachu sama angry birds bagus kok emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kageyama09 dan 2 lainnya memberi reputasi
bagus kok hehehe

cuma yang nonton expektasinya ketingian wakakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan 2 lainnya memberi reputasi
masih ada prince of persia bree.. sama warcraft
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sendhaljepit dan 2 lainnya memberi reputasi
Detektif Pikachu bagus... kocak.. Ryan Reynolds the best

Mortal Kombat yg lawas bagus noh, apalagi scene legend "YOUR SOUL IS MINE"emoticon-Wakaka, yg sampe diangkat lagi di game Mortal Kombat 11 yt baru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
durexz dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh areszzjay
wah ane malah belom pernah nonton detective pikachu. padahal di twitter dari movie reviewer emang pada bilang bagus dan lucu sih. tp emang ya, biasanya tuh game punya cerita yang unik, keren, dan beda aja jalan ceritanya. ngga heran sih kalo dijadiin film biasanya jd big hit.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amril.ashari22 dan 2 lainnya memberi reputasi
ane baru pernah nonton mortal kombat doang , itu pun jaman dulu banget ga tau klo versi yang terbarunya emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
bolehlah sebagai referensi
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
dari kelima film... mental kombet paling layak di tonton.... asli paling bagus itu film gak tele2 gak sisen sisen gak ada lanjutan udah tamat di akhir cerita emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
baru tau ane ada silent hill movie

Kalo ane sih the best prince of persia.

Kalo dari 5 ya mortal kombat, kalo tomb rider dari pemeran ama jalan cerita udah aneh terlalu realita padahal tomb rider jaman angelina jolie ada magic nya.
Detective pikachu diselamatkan ana reynolds kalo g ada pasti garing
angry bird no komen soalnya base game bukan ngikutin game
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
detective pikachu bagus kok ah, masak ts bilang jelek ?
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Ehm... yg paling bagus pemerannya cuma MASTER HIROYUKI a.k.a SHANG TSUNG... emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan areszzjay memberi reputasi
Ane resident evil ajaemoticon-Cool
Mila jovovichemoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ysyamha dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ushirota
Quote:
Nonton engri bir snow, cocok tuh buat lu

Quote:
wkwkwk mortal kombat tahun brp nih, 95 atau 97?

Quote:
td emang mau masukin list prince of Persia gan, cuma ane pilih aja yg baru dlu

Quote:
Wkwk siapa yg bilang jelek gan, baca dlu threadnya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Meski Dianggap Buruk, 5 Film Adaptasi Video Game Layak Kalian Tonton

Gambar yg bisa anda dengar...
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh areszzjay
Lihat 1 balasan
Quote:


YOU'R SOUL MY MINE.... emoticon-Mad











FATALITY nya,,, yg organ tubuh dirayah monster... lalu di tarik TULANG BELULANG nya,,, sadis banget.... emoticon-Takut
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Balasan post areszzjay
kwkwkw kok bisa komuknya mirip banget yaaa emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
jejak dulu, nonton kemudianemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan amdar07 memberi reputasi
tambahin bre. Hitman emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan amdar07 memberi reputasi
Terima kasih sharingnya Gan, saya penggemar Mortal Kambot (ditypo2in). Silent main gamenya tp blm nonton
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan amdar07 memberi reputasi
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di