alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terlilit Utang, Forever 21 Terancam Bangkrut dan Tutup Gerai
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d67a6a068cc95425b74416a/terlilit-utang-forever-21-terancam-bangkrut-dan-tutup-gerai

Terlilit Utang, Forever 21 Terancam Bangkrut dan Tutup Gerai

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Balasan post entecavir
Iya sekarang di mall yg paling rame ya tempat jual makanan atau minuman. Setelah itu bioskop. Setelah itu tempat jual pakaian emoticon-Big Grin
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Diubah oleh atmajazone
gpp dari amrik iniemoticon-Traveller

onta nggak bakal nyinyiremoticon-Traveller
Balasan post Koncong
Quote:


Iya juga ya, sekali beranak minimal 3 jual fashion anak aja mendingan forever21 tp harus ikuti trend Arabian ya...emoticon-Wow
Balasan post Crotaftermeting
salah.... yg bener kalah saing sama toped, bl, sopi
Quote:


Sejauh enih sih yg Ane cari selalu ada Gan... Tp yg Ane cari memang hal2 yg umum...
emoticon-Goyang
Terlilit Utang, Forever 21 Terancam Bangkrut dan Tutup Gerai

berjihad?
emoticon-Ngakak (S)

sekedar saran aja untuk antum. jangan fakai kata jihat untuk org2 tafir afalagi mijonis wahyudi remason imunisasi mamarika. fokoknya jangan ya emoticon-Mad (S)

nanti fara fenduduk sorga disini fada kedjang2 dan marah sama antum dan antum nanti didemo samfe masok fenjara lho emoticon-Takut

apakah ada flash sale nya? emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
masa berjuang sekarang ditulis berjihad.... aneh bener pemilihan katanya
padahal gerainya dimana-mana .. kemudian produknya juga kyknya berkwalitas koq emoticon-Embarrassment
Balasan post atmajazone
Quote:


@atmajazone iya, justru bioskop ma resto2 yg rame.
Krn makan kebutuhan pokok, bioskop buat kalangan muda..
Kalo pakaian, tergantung hari besar atau momen tertentu aja. Hari biasa ya orang nyesuain belanja pakaian
pantes nih ane udah ngga pernah denger gaungnya lagi si forever 21. padahal dulu sempet jaya jayanya barengan h&m dan lain lainnya yang setara. ternyata udah dalam proses mau pailit ya. emang bisnis itu yang susah tuh sustain di pasar sih. ngeri2 sedap
ane kira bioskop
Quote:


Infrastruktur juga kan sudah mumpuni. Ga punya kurir internal bisa gojek dan grab


Tetap harus punya toko fisik, tapi ga harus pajang dan iklan ini dan itu lagi. Sudah bisa diminimalisir dari sisi besar dan cost gedung. Tujuannya lebih kepada stok barang.

Dari rumah produksi ke studio foto, obral tuh di online.
Yang ane tau lagu Forever young.
Wah kasihan, semoga cepat beres permasalahannya
sayang sekali pdhl baju2nya oke punya
Ane baru denger nama perusahaan enih emoticon-Ngakak
mendingan beli ramayana
nyari diskonan ahhh..... emoticon-Ngacir
forever n never lah pkoknya emoticon-Hammer2
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di