alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terlilit Utang, Forever 21 Terancam Bangkrut dan Tutup Gerai
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d67a6a068cc95425b74416a/terlilit-utang-forever-21-terancam-bangkrut-dan-tutup-gerai

Terlilit Utang, Forever 21 Terancam Bangkrut dan Tutup Gerai

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Quote:


Ane aja pelanggan tetap Lazada...
emoticon-Tepar


Quote:

Apa fashion di sana lebih lengkap
Balasan post entecavir
Mall sekarang harus berubah konsep. Minimal berubah konsep jadi kayak trans. Kalo engga.. Siap siap sepi..
Iya gan, gak murah loh buka toko di mall ane pas tau aja kaget, kalau ga ada pembeli bisa kering gan kesedot biaya operasional yg di mall.
Kasihan ntar pekerjanya jd nganggur.
Emang nih jaman online.
Ane aja beli2 dah pake online.
Beli tiket buat ortu duduk2 di kantor sambil transaksi, tiket pake kode booking cuma hitungan detik gan.
Ane di kamar pengen makan, pesen sambil tiduran gak lama datang, jaman sudah berubah emoticon-Big Grin
Keknya wajib ditunggu closing sale yang ngabisin stok gudang hehe emoticon-Betty
kalah sama yang onlen2
Tidak hanya di indonesia saja yang perekonomian sulit..
ane sendiri baru tau toko ini, keliatanya barang2nya mahal..
Diskon besar2an kalo beneran mau pailit, atau mereka beralih ke dagang online di situs macem amazon atau ebay eecara otficial mungkin mereka gk akan pailit. (kalo mereka belum dagang online). Dan tutup seluruh gerai offlinenya
Diubah oleh aliensia
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Perilaku konsumen sekarang kan sudah mobile, gadged oriented. Akan banyak gerai pakaian yg berguguran. Tidak menutup kemungkinan menyerang hal2 lain. Pindah aja ke platform jual beli online
Sewa ruko diluar sana dibuatkan papan reklame untuk menjaga ketersediaan stok. Kemudian sale di online...

Mall akhirnya hanya jadi play ground. Kasihan kan yang jualan, toko sepi sewa toko mahal.
Diubah oleh balnus2019
Gak ada yang selamanya berjaya gans, semua ada waktunya. Saat berjaya sebaiknya mulai merintis bisnis kecil lainnya. Bisa jadi malah yang kecil itu bisa besar dan sebaliknya yang besar bisa pailit. Semua ada waktunya
ane kok baru tau yaa...
profile-picture
mr.RDz memberi reputasi
oooo gerai fashion toh,
ta kira grupnya bioskop emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Wujud keegoisan transisi dominasi yg akhirnya dirasakan mamarika...saatnya para umat plastik yg menggantikan
Diubah oleh tsimtsum
ngeeriiii buangettt yaaaa persaingannyaaa ampe beginiiiiii
perusahaan besar aja bisa bgini
kalo yang namanya bisnis, terus kita ga hati hati mengelolaaa ya kemungkinan akan seperti ini

karena pasti persaingan akan selalu ada dan tambah banyak
Quote:


WKWKWKWKWK mentang mentanggg 21 gituuu.yeee gaannn

Zuzurrr ane juga ngiranyaa bioskop sihh
Hahaha tenang gannn, agan ga sendiriann
Quote:


setujuuuuu bangetttt
Gadget oriented bener bener gila bangettttt sihhhh buat offline store
Apalagi yang nyewa nya di mall

Kalo mereka ga imbangi juga dengan yang online maybe, wahhh bakal sulit sepertinya
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di