alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Terlilit Utang, Forever 21 Terancam Bangkrut dan Tutup Gerai
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d67a6a068cc95425b74416a/terlilit-utang-forever-21-terancam-bangkrut-dan-tutup-gerai

Terlilit Utang, Forever 21 Terancam Bangkrut dan Tutup Gerai

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Balasan post Crotaftermeting
Ane mah pake zara, potongan suka pas buat yang gendut kek ane
kalah sama ria busana
Quote:

emoticon-Wkwkwkemoticon-2 Jempolemoticon-Bukan IGO
Mantap ganemoticon-Big Grinemoticon-thumbsup
profile-picture
pemburu.kobokan memberi reputasi
berjihad?? njirrr... brita apa ini?? wkwkwk...
Baru dengen forever 21
memang ga bisa di pungkiri semenjak munculnya online shop seiring perkembangan tekhnologi ya banyak konsumen lebih memilih untuk belanja online shop..

tak hanya di bidang fashoin, keluarga saya yang bermain di bidang elektronik rumah tangga pun merasakan turun nya omset penjualan yang cukup drastis. Ya memang kalo sebagai yang wirausaha yang memakai tempat bakal memakan biaya lebih banyak, selain harus bayar uang operasional harian dan bulanan harga mulai lebih bersaing.

itu lah mengapa para wirausaha yang memiliki toko banyak yang mundur atau bangkrut satu persatu jika mengalami penurunan omset.
apakah forever 21 ini belum ada oL shop nya?

Kalah sama Lazada, Bukalapak, dll...
emoticon-Mewek
Makanya online emoticon-Blue Guy Bata (L)
























Dah kek cebong belom emoticon-Cool
ekonomi meroket 7% pernah belom tuh emoticon-Ngakak
Saingan ama bisnis ONLINE
sekarang trendnya zara,pull & bear,uniqlo
apa lagi ane yang baru nyoba bisnis clothing emoticon-Frown
ekonomi lagi lesu Guys, yg biasa beli bermerk mulai berpindah ke merk² yg murah----
so kesimpulannya forever 21 kalah saing sama pedagang baju di pinggir² jalan/pasar kaget/pasar gembrang dan lain sebagainya----😂
gak bikin web online shop sm gw sih.. makanya bikin website 😂
jaman nya kapitalis,persaingan antar perusahaan ketat juaranya disukai konsumen ,yg kalah bersaing gulung tikar
Diubah oleh cahmlg123456
Yang beli bajunya ngutang pakai CC , yang jualan baju pakai ngutang ( LC ) , yang bikin baju pakai ngutang , yang siapin matrial di hutangin , karena dia dihutangin , beli bajunya ngutang waakaka mbulet ,,,

profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
Banyak yg beli onlen


Quote:

Kalah jauh bre
ga tay ane apa itu f21 😎😎😐
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di