alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Viral, Grup Musik Now United Melakukan Tari Saman dari Aceh!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d678f474601cf4db350ad13/viral-grup-musik-now-united-melakukan-tari-saman-dari-aceh

Viral, Grup Musik Now United Melakukan Tari Saman dari Aceh!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
ah plagiat gitu emoticon-Embarrassment
profile-picture
clcyep memberi reputasi
Keren oiii ajibbbb
oh,,,nice post emoticon-Cool
Hanya karena itu lantas kau pikir orang Aceh merasa bangga?
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
orang asing saja suka dengan tarian Indonesia, masak kita enggak??
bangga...salutt
Balasan post mr.buky
@mr.buky dan kenapa viral? Apa karena mereka public figur, iya jelas pasti. Maaf gan ya kalau tersinggung. Saya kurang suka dengan hal-hal "viral". Biasanya hal viral seperti ini untuk hal bodoh dan tidak bermanfaat. Informasi yang terkandung di dalamnya sangat sedikit. Saya sedikit skeptical dengan hal viral dan jatuh nya terkadang overproud. (Dan ini sudah off topic)
profile-picture
mr.buky memberi reputasi
Balasan post zhenya
Quote:


@zhenya tenang bro gw gak bakal tersinggung.. berbeda pendapat itu hal wajar, gak asik kan kalo jalan pikiran kita selalu sama ama orang laen.. yang penting jangan ada gontok2an dan saling menghargai bro..
emoticon-Toast
profile-picture
zhenya memberi reputasi
14 anak dari 14 negara keren gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Stick Out Tongueencetemoticon-cystg
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
ini keren sih! tapi lebih keren kalo anak muda Indonesia juga melestarikannya emoticon-Smilie
mereka baik mau belajar budaya kita..

..tp kalo Now United ditampilin tari saman di aceh... yg ada malah disuruh bubar...(kayk konser base jam kemaren)
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Tolong ts diubah itu bukan tari saman. tapi tari ratoeh jaroe. ane sendiri asli suku gayo, tari saman gak pernah dimainkan oleh wanita..!
Quote:


Bener. Karna gerakan inti tari saman gerakan tangan ke dada. Buat cewe namanya Ratoeh Jaroe
Diubah oleh afifa007
profile-picture
reistermeister memberi reputasi
Diubah oleh afifa007
seriusan thread agan update bangetttttt... di tunggu update thread selanjutnya gan
Bangga! Budaya kita dikagumi & diapresiasi mereka
Quote:


Dari emak lu.
Quote:


Ada.
Quote:


Selama mo belajar, pasti ada jalan emoticon-Cool
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di