alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penyebab UMKM Susah Maju, dan Jalan Cepat yang Bisa dicoba Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d67789309b5ca12ab2fb9fe/penyebab-umkm-susah-maju-dan-jalan-cepat-yang-bisa-dicoba-gan

Penyebab UMKM Susah Maju, dan Jalan Cepat yang Bisa dicoba Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
mantep nih kalo umkm makin berkembang, bisa membantu pemerintah dalam mengentaskan kemiskinan karena bisa membuka lapangan kerja baru
Terima kasih info nya... berusaha koreksi dan mau belajar ah... biar usaha saya juga maju...
biasanya sih yang paling sering itu kesalahan dalam mengelola keuangan. Karna kalo kita udah salah dalam mengelola keuangan, itu bisa fatal akibatnya dan bisa menghambat fungsi2 yg lainnya
Balasan post Melodica.offici
Quote:


@Melodica.offici setubuh gan emoticon-Shakehand2
perlu dikuatin basic dalam berbisnis sih menurut ane, jadi kalau di tengah jalan ada kendala udah tau solusi penangannya gimana... atau baca review orang-orang yang memulai UMKM aja biar lebih terbuka dari sudut pandang yang berbeda, mantap
Balasan post Wongdan0297
Hoax gak lakulah laku keras jualan halusinasi emoticon-Wakaka
modal juga berperan penting untuk mendongkrak upaya umkm mengembangkan bisnisnya emoticon-Malu
jadi ingin ikut UMKM
Balasan post unibebi
Mana ada pegawai berpengalaman minta gaji murah
emoticon-Wakaka
profile-picture
unibebi memberi reputasi
yang 'Gagal Paham Akan Marketing' menurut ane bener nih, soalnya emang banyak yang susah maju karna target marketnya masih samar
Quote:


jualan hoax masuk kagak? emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Hadiah'a sedikit.. emoticon-Embarrassment


Quote:

Emang ga semua usaha bisa mulus gan... Tapi ya itu tantangan dan sensasinya, ya mungkin rehat sejenak buat belajar dan lebih mengulik lagi, lalu bisa dilanjut lagi usahanya
Wah keren nih infonya, ternyata ada acara creativepreneur yang mempengaruhi perkembangan UMKM ya...

Poin yang gagal paham marketing itu penting banget sih, seenggaknya kalau rmang pelaku UMKM ga paham marketing ya butuh ngajak orang yang lebih paham buat kerja sama
boleh dicoba nih
masih ht?
keren threadnya menurut ane nih, jadi nambah wawasan lagi nih pas baca thread ini, banyak-banyakin gan thread informatif kaya gini dahh biar yang laen juga nambah ilmu. makasih banyak buat info nya gan emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal
keren nih
goodlah
bagus ini...
bisa buat pengalaman...
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di