alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Peran Kecerdasan Buatan dalam Pemasaran Konten
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d65e4d5facb953591555738/peran-kecerdasan-buatan-dalam-pemasaran-konten

Peran Kecerdasan Buatan dalam Pemasaran Konten

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
digital problem require digital solutions
emoticon-Cool
hayuk dikit lagi skynet mengambil alih dunia emoticon-Leh Uga
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Spoiler for ferrum:


Maksudnya itu kan kecerdasan buatan umumnya ya mainan emoticon-Matabelo
Mantap
Quote:


Yups betul sekali
Itu juga sudah di adaptasi para unicorn2 lain.
Coba BukaLapak, Toped

Sudah ada index rekomendasinya.
Cerdas dan efektif
Quote:


Hahaha biar ga kenak add di tengah konten, install add block yg berbayar.
Hahhaha

Annoyinh juga ketika nonton konten kamasutra di menit 22 tiba2 nongol iklan shopee goyang shopee

Kan kamprreet 😆😆
Diubah oleh balnus2019
Oalah ternyata AI toh yang ngasih algoritma acak, pantes waktu buka Youtube kalau lihat video musik indie waktu lihat home semuanya rekomendasi berdasarkan yg udah ditonton.emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
makin sini makin berkembang.
baru tau ane gan, keren nih threadnya,
ane jadi nambah wawasan juga. semoga makin banyak dah thread informatif kaya gini, mungkin sih banyak tapi kayaknya ane belum nemuin, makasih gan info nya, ane cuma bisa bantu cendol emoticon-Toast
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
keren threadnya menurut ane nih, jadi nambah wawasan lagi nih pas baca thread ini, banyak-banyakin gan thread informatif kaya gini dahh biar yang laen juga nambah ilmu. makasih banyak buat info nya gan emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal
Teknologi makin canggih, buat manusia makin males wkwkwkkwk
Ga deng becanda
emang teknologi makin maju yess... semuanya makin gampang dan cepat... threadnya informatif nih gaaannn... ditunggu thread2 lainnya yang informatif dn berwawasan...
keren yak sekarang teknologi nya wkwk kadang ane masih suka amaze sendiri
buat semuanya jadi otomatis dan serba gampang yezss. mantul dehhh... nice info nih gan... bisa buat bahan bacaan yang positif buat agan2 dan sista2 yang aktif di kaskus... dan isi threadnya juga informatif dan bermanfaat buat semuanyaaa... lanjutkan share informasi berfaedah gini gan... ditungguu thread lainnyaaa... yanh mantul tentunyaaaa...
waaahh informatif gan threadnya! Mantapp cus ditunggu post thread lainnya yaaa
intinya ai itu cm kayak fitur otomatis. cuman diganti dgn nama ai biar keren.
fitur2 ai yg ada, umum cm fitur otomatis, bkn seperti ai yg ada di film2.
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di