alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Apa Bedanya Chess Rush Mode 4vs4, Co op Mode, dan 2v2v2v2 Auto Battler Sebelah?
3.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d63a5ff5cf6c46546165fdf/apa-bedanya-chess-rush-mode-4vs4-co-op-mode-dan-2v2v2v2-auto-battler-sebelah

Apa Bedanya Chess Rush Mode 4vs4, Co op Mode, dan 2v2v2v2 Auto Battler Sebelah?

Sekarang lagi jamannya game bergenre auto battle nih gansis! Chess Rush baru aja update buat mode game terbarunya lho, yakni 4vs4 dimana gansis bisa main bareng sama teman pas lagi kongkow niiih!

Chess Rush membuat fitur pertarungan mode Squad Clash, dimana mode pertarungan yang terdiri dari 8 pemain dan dibagi menjadi 2 tim dimana masing-masing tim terdiri dari 4 pemain. Gansis akan diberikan HP sebesar 500 poin yang merupakan gabungan dari semua pemain dalam satu tim, HP ini bukan untuk per individu seperti mode yang lainnya. Untuk Mana Crystal, tetap diberikan untuk masing-masing pemain, bedanya bonusnya hanya untuk pemain yang mengalami kekalahan.

Apa Bedanya Chess Rush Mode 4vs4, Co op Mode, dan 2v2v2v2 Auto Battler Sebelah?

Fitur ini juga merupakan inovasi baru dalam genre Auto Battler lhoo!! Mau tau bedanya 4v4 dibanding yang lain? Cekidots niiiih!

Pertempuran Lebih Seru dan Menarik

Apa Bedanya Chess Rush Mode 4vs4, Co op Mode, dan 2v2v2v2 Auto Battler Sebelah?

Pertarungan 4v4 itu berbeda dengan mode lainnya. Mode ini gansis akan tetap satu lawan satu dengan anggota tim lawan, bedanya adalah ketika kalian menang, sisa hero milikmu secara langsung akan berpindah ke arena pertarungan taman kalian untuk membantu menghajar lawan yang ada.

Apa Bedanya Chess Rush Mode 4vs4, Co op Mode, dan 2v2v2v2 Auto Battler Sebelah?

Inget ya gansis, karena ini adalah tim kalian harus mengatur combo hero dengan teman satu tim. Soalnya saat Hero milikmu dan teman satu tim masuk ke arena yang sama, sinergi combo ini akan tetap dihitung dan bisa mengisi kekurangan hero tim kamu.

Strategi yang Lebih Rumit

Apa Bedanya Chess Rush Mode 4vs4, Co op Mode, dan 2v2v2v2 Auto Battler Sebelah?

Inti kemenangan dalam permainan ini adalah kerjasama! Oleh karena itu gansis harus mengatur strategi yang jauh lebih baik dibanding mode lainnya. Di sini, pemain harus memikirkan sinergi combo dengan tim agar sejalan. Ingat gunakan “Mana” sebaik-baiknya dan fokus dengan salah satu hero agar saat melakukan gacha lebih cepat mendapatkan Hero yang cocok sehingga mencapai bintang tinggi tertinggi.

Apa Bedanya Chess Rush Mode 4vs4, Co op Mode, dan 2v2v2v2 Auto Battler Sebelah?

Sebelumnya Chess Rush juga membawa mode Co-Op yang menggabungkan 2 pemain untuk saling bekerjasama dalam satu pertandingan, namun mode ini tidak menggabungkan HP mereka dan tidak dibagi menjadi satu tim. Bedanya dengan 4vs4 gansis bisa memberikan 2 unit hero kalian ke temanmu dan juga sebaliknya agar bisa menciptakan combo unik tanpa harus mengumpulkan 2 unit lainnya. Jadi kalo hero temen gansis levelnya besar kalian ga perlu repot-repot lagi cari hero yang sama.

Apa Bedanya Chess Rush Mode 4vs4, Co op Mode, dan 2v2v2v2 Auto Battler Sebelah?

Diubah oleh rioedanI
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
nyimak dolo

https://www.youtube.com/watch?v=JVyE6CdJTA8&t=9s

halo guys buat yg baru belajar chess rush yuk mampir disni gue kasih tutorial cara biar auto win !!!

cekkk -->
&t=9s
bukannya chess rush yg plagiat auto chess ya? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
C.F.H.T dan cantik2502 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
hmm begitu
Apa Bedanya Chess Rush Mode 4vs4, Co op Mode, dan 2v2v2v2 Auto Battler Sebelah?

Bosen ah menang mulu
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kojojotojo dan bangb0 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Balasan post K4dal
Quote:


makanya lucu yg plagiat malah nuduh yg ori nyontek
ga ada harga dirinya
profile-picture
gebolextreme memberi reputasi
Quote:


Ya ya ya
susah hero yg dicari kagak muncul2
Lihat 1 balasan
ane cuma bs underlord ajeee krn dr dota emoticon-Leh Uga
emoticon-Wakaka

Gambarnya Ratu Inggris maen catur!
cara biar gg gimana bre?
auto battler ampas, modal spam iklan doang
profile-picture
gembus.mlenuk memberi reputasi
Iklan terus ya dimana mana emoticon-Ngakak
profile-picture
hhendryz memberi reputasi
Entar coba download deh breh
aye klo main catur sllu skak mat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dodol banget dah
Ga beda jauh
profile-picture
gebolextreme memberi reputasi
hmmm ane mentok di uskup... turun naik aja trus disitu... udah kayak rollercoaster... 😂
level kuda 7 turun 6 turun lagi 5 naik lagi 6 naik lagi 7 turun 6 turun lagi 5 naik lagi 6 naik lagi 7 turun lagi 6 turun lagi 5 k lagi 6 naik lagi 7 turun 6 turun lagi 5 naik lagi 6 naik lagi 7 turun lagi 6 turun lagi 5 k lagi 6 naik lagi 7 turun 6 turun lagi 5 naik lagi 6 naik lagi 7 turun lagi 6 turun lagi 5 k lagi 6 naik lagi 7 turun 6 turun lagi 5 naik lagi 6 naik lagi 7 turun lagi 6 turun lagi 5 k lagi 6 naik lagi 7 turun 6 turun lagi 5 naik lagi 6 naik lagi 7 turun lagi 6 turun lagi 5 k lagi 6 naik lagi 7 turun 6 turun lagi 5 naik lagi 6 naik lagi 7 turun lagi 6 turun lagi 5 k lagi 6 naik lagi 7 turun 6 turun lagi 5 naik lagi 6 naik lagi 7 turun lagi 6 turun lagi 5 k lagi 6 naik lagi 7 turun 6 turun lagi 5 naik lagi 6 naik lagi 7 turun lagi 6 turun lagi 5 k lagi 6 naik lagi 7 turun 6 turun lagi 5 naik lagi 6 naik lagi 7 turun lagi 6 turun lagi 5 k lagi 6 naik lagi 7 turun 6 turun lagi 5 naik lagi 6 naik lagi 7 turun lagi 6 turun lagi 5







Aaaarrrrrggghhhh
Diubah oleh kojojotojo
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di