alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Doyan Main CS:GO ? Ikutan Omen Challenger Series 2019 Ini Deh Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d639434c9518b5e26093710/doyan-main-csgo--ikutan-omen-challenger-series-2019-ini-deh-gan

Doyan Main CS:GO ? Ikutan Omen Challenger Series 2019 Ini Deh Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Balasan post steven.thereds
haha ane juga ngalamin gan sama anak satu kosan, lokal LAN gitu dah maennya emoticon-Ngakak
eh lagi seru2 listrik kosan mati kan ngeselin emoticon-Hammer
bot_kill
Quote:


Hahaha...
Sama bre....emoticon-Smilie
Map favorit Dust, Dust2 ma Aztec.....emoticon-Ngacir
jadi pengen
Nah gitu dong promosi game yg gede masa game hape gak jelas muluemoticon-Leh Uga
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
keren nih finalnya di indo, semoga pemenangnya juga dari indo gan (y)
Quote:


Legend emoticon-Ngakak (S) kayaknya agan udah tua nih pastinya soalnya tau mas mas itu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
panjialiansyah memberi reputasi
dah capek mainnya...kalah mulu emoticon-Blue Guy Bata (L)



Padahal lawan ai emoticon-Hammer2
Inspiratif gan, semoga bisa buat thread lainnya yang bermanfaat
Balasan post agh05t
Quote:


lah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
seru nih, wajib coba
mau join, tp rank di faceit aja masih lvl 3 .. mentok mg2 emoticon-Frown
Quote:


Wadidawww gan
Ok nanti ane ikut


Quote:

Coba sampai hbisa gan
seiring berjalannya waktu skill ku perlahan memudar emoticon-Cool
profile-picture
panjialiansyah memberi reputasi
Diubah oleh NecroTorture
Aku bisa main CS : GO tapi gak ada temen/tim nya
dah lama banget ga main cs:go, kayanya kaku banget deh wkkw
cs.go skill susah
Quote:


tua di umur cuk, jiwa tetep muda! emoticon-Wakaka
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di