alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kepoin Yuk Game Favorit Ane!
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d627d0c28c9912e8c25a7ac/kepoin-yuk-game-favorit-ane

Kepoin Yuk Mobile Games Favorit Ane!

Kepoin Yuk Game Favorit Ane!

       Bermain gamedi zaman sekarang adalah suatu kebutuhan yang tak bisa lepas. Dari anak-anak hingga orang dewasa nampaknya udah ga bisa lepas banget dari yang namanya game. Untuk bermain game sekarang ga perlu ribet main lewat console atau pc. Sekarang sudah banyak game yang tersedia di handphone kita alias mobile games emoticon-Big Grin Jadi ga perlu ribet, cukup main game dalam genggaman tangan aja emoticon-WowMobile games saat ini udah banyak banget dan sangat bervariasi dari mulai yang action, adventure, arcade bahkan sampai yang bergenre pendidikan pun udah banyak banget emoticon-Wow Tapi, tentunya bermain game akan lebih menyenangkan jika menggunakan smartphone gaming yang mumpuni.

Quote:


       Bermain gameadalah salah satu cara refreshing ane setelah menjalani kehidupan kampus yang cukup bikin mumet.  Niat hati refreshing  agar menghibur diri tapi kadang malah terganggu sama hp lemot yang bikin main game kita jadi terganggu. Untungnya saat ini udah banyak Smartphone gaming khusus buat orang kayak ane yang perlu banget ketenangan dan kesenangan saat bermain game. Apa tuh? Langsung deh ane kasih tau kuyy!

Quote:


       Jadi ngiler pengen beli hp Vivo Z1 Pro ga sih kalau gitu? Kalau ane sih pengen banget, kayaknya ane bakal nabung dulu buat beli ni hp emoticon-Peace Gan sis jadi tau juga kan apa game favorit ane dan apa smartphone gaming yang pas buat ane? Kalau gitu, langsung beli aja deh Vivo Z1 Pro ini di official store ataupun toko gadget terdekat.  Yuk ah emoticon-Ngacir2

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kecauw dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh inase301
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Udah baca serius taunya ngiklan hp nih !!! emoticon-Blue Guy Bata (L)
komen di thread calon ht
Diubah oleh jonesforyou
masih pada main yak
yuk ah beliin mba emoticon-excited
Quote:


namanya juga usahaemoticon-Frown
Quote:

ane sih masih ganemoticon-Big Grin

Quote:

beliin ane yaemoticon-Frown
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
garing amat selera lo gan
ane juga suka pogo
Candy crush udh melegend yah kayanya


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di