KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tidak Sekedar Bangga, Tapi Juga Bersyukur Lahir Di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d622a71d439724cd445ea4d/tidak-sekedar-bangga-tapi-juga-bersyukur-lahir-di-indonesia

Tidak Sekedar Bangga, Tapi Juga Bersyukur Lahir Di Indonesia

Tidak Sekedar Bangga, Tapi Juga Bersyukur Lahir Di Indonesia


:garudadidadaku
Merdeka !! Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74.

Meskipun telat mengucapkan nya, tapi ane merasa bangga dan sangat bersyukur berkesempatan lahir dan besar di Indonesia dalam suasana dan era yang damai, sehingga bisa menikmati keindahan dan kenyamanan negeri tercinta ini.

Ngomongin tema bangga menjadi warga Indonesia, tentu sangat banyak dan masing-masing individu mempunyai kesan yang berbeda satu sama lain.

Kalo bagi ane sih, yang bikin bersyukur dan merasa bangga hidup di Indonesia antara lain

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Nah dari beberapa hal diatas saja, tentu agan dan sista semua sudah merasakan juga betapa bersyukurnya tinggal di Indonesia. Mungkin bila dibandingkan negara yang dianggap lebih maju seperti negara tetangga, masih ada beberapa bagian yang terlihat tidak nyaman. Tapi percayalah gan/sis, meski rumput tetangga terlihat lebih hijau, tetap yang paling nyaman adalah
rumah kita sendiri


emoticon-I Love Indonesia


sumber ide: pribadi
sumber gambar: koleksi pribadi
ga kebayang klo ane lahir di amerika gan
Bahasa inggris ane payah emoticon-Hammer2 emoticon-Ngacir
profile-picture
amnessterz memberi reputasi
Quote:


emoticon-Leh Uga
Ga masalah gan, yang penting kan bisa bahasa Amerika.
emoticon-Ngakak
bangga ane jadi wni. bener-bener kaya akan budaya, alam, dll. jaya terus negeriku! semoga semua masyarakat sejahtera dan aman selaluuu
profile-picture
amnessterz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bersyukur ane mah gan lahir dimana aja, karena semua itu ada hikmahnya emoticon-Cool
profile-picture
amnessterz memberi reputasi
Balasan post queenofchicken
Quote:


setuju banget, negara kita kan juga dinobatkan sebagai negara tersantai di dunia.
berita CNN
emoticon-I Love Indonesia
@amnessterz, ente sudah lolos review dari kaskus kreator?
Lihat 1 balasan
Balasan post feraldi2001
Quote:


sudah juragan.
setelah dapat balasan dari admin di trit laporan kaskus kreator, ga lama ane dapat PM review.
Diubah oleh amnessterz


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di