alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perdana Menteri Ini Taruh Kakinya Di Atas Meja Ketika Pertemuan Resmi dengan Presiden
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d61ef5ec820842cef2ca31c/perdana-menteri-ini-taruh-kakinya-di-atas-meja-ketika-pertemuan-resmi-dengan-presiden

Perdana Menteri Ini Taruh Kakinya Di Atas Meja Ketika Pertemuan Resmi dengan Presiden

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
PM di inggris itu setara presiden disini kan?

Ya kalau cuma bercanda tak apalah,tapi kebiasaan media kan suka ngeplintir berita biar heboh
Quote:


Pdhal bru 2th itu udh made in aja.
udh kebayang gimana jadinya kalo misal itu foto diisi sama tokoh2 politik sini, terus diliat sama para sumbu2 pendek emoticon-Ngakak (S)
potret media bisa menjadikan bumbu ya gan,bikin ane dosa aja
emang kayanya PM UK ini agak nyeleneh... lanjutin share thread informatif gan... ditungguu informasi-informasinya...
Becanda kali nih, lagian pas kaki diangkat muka nya ga sambil menghadap lawan bicara. Sangat beda jika itu terjadi.
Kek netijen indo aja, bisa buthurt gara2 info yang dipelintir
emoticon-Leh Uga
pamer sepatu
waduh... gimana neehh
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
orang bule emang sans abis kayak gitu gan mau di level pemimpin sekalipun emoticon-Big Grin
mirip trump eh yem.. wkwkwkw
Ini Briton sama somplaknya macam Trump.

emoticon-Wakaka
profile-picture
ueki19 memberi reputasi
baru tau soal si boris johnson ini, kalau di liat liat emang persis donald trump sih wkwkw terutama rambut
lupa gw komen apa
tpi mending komen dri pada gk
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
becanda juga ada waktunya tuh, tau sendiri kan kalo di foto gitu kan orang liat gak tau ceritanya langsung, mana tau netijen kalo itu lagi bercanda, ane malah mikirnya itu dia lagi shombong bukan bercanda emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di