alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Ayo Membuat Pisang Nugget Sendiri di Rumah! Gampang Kok
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d61c5b80577a9249d4c39b1/ayo-membuat-pisang-nugget-sendiri-di-rumah-gampang-kok

Ayo Membuat Pisang Nugget Sendiri di Rumah! Gampang Kok

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
enak nih gan
profile-picture
profile-picture
adnanami dan bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Coba resepnya, Nice share..emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
makasih agan ts, inspiratif sekali emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
adnanami dan bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ane kira selama ini pisang nugget tuh ya pisang ditepungin abis itu digorengg.... eh gara gara buka thread ini jadi tau kalo pisang nugget tuh ya diolah dulu dan dijadiin adonan baru digoreng wkwkwk kudet ah ane!!! hahahah
profile-picture
profile-picture
adnanami dan bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bisa dibuat bareng anak2 pas liburan ini
profile-picture
profile-picture
adnanami dan bedypop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wah beneR juga deh siap dicoba di rumah
resep baru yang seruu
Wah makasih gan
Setelah ane baca thread ini jadi cerdas dan paham hahah
Tadinya udah mau skip aja ini topik, tapi ternyata setelah ane baca malah keren dan bermanfaat. Pokoknya setiap thread itu dibaca dulu deh dan emang keren banget, ane suka. Nggak rugi deh baca ini..makasih ya gan
Ane jadi bener-bener mengerti sekarang yak an hehhe..
Ditunggu thread-thread berikutnya ya yang keren dan membantu hehhee

emoticon-Kolombia emoticon-Kolombia emoticon-Kolombia emoticon-Kolombia emoticon-Kolombia emoticon-Kolombia emoticon-Kolombia
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Balasan post masmomon
ide cemeralng ini atau sama sahabat ya gan
kalau ane belum berkeluara jadi bisa sama sahabat terdekat sih wkwkkw
emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
liburan seru pake menu baruuuu emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
adnanami dan masmomon memberi reputasi
Balasan post blunar
iyaa ane kira juga gitu
ternyata beda ya...pengetahuan baru dan seruu deh hehhe
TOSS!
Kok sama sih komennya,dalam hati ane juga sependapat dengan ente gan sis
Untuk hal yang satu ini hahaha
siap icip kan gan pasti hehhe
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Balasan post a6oesdj4rsy
ane juga penasaran ..siap deh nyoba menu baru
cemilan baru buat temen weekend ini
hehhehee
Thanks gan, ulasan threadnya mantap banget dan keren
Ane jadi siap menanti thread agan agan berikutnya nih
Pasti dijamin keren…sukses terus yakk

emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Motret emoticon-Motret
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Balasan post coffeeaddicted
iya sangat bermanfaat banget sih ini
thread yang berbeda disajikan dari biasanyaaa
menarik dan wajib dicoba deh ini mah hahahaha
seruuu ahhh...mari memasakkkemoticon-surprised emoticon-surprised emoticon-surprised
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Balasan post dhilfa
enak banget dehhhh ini
bikin mupeng yaaa
siap siap dicobaaaa enaknyaaaa nyam nyam nyammm...
YES!setuju gan sis sama threadnya
Makasih banyak ya, jadi nambah wawasan dan pengetahuan ane gegara baca ini thread
Ane tunggu deh next threadnya ya gan
Semoga sukses selalu..cmiwwwwww!!

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Balasan post adnanami
hahhaaha iya visioner banget nggak sih
jadi bisa buat biaya tambahan KKN nggak sih hehhe
nyam nyam nyamm enakk bangett
emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Balasan post febrianaryna
kalau ane penggemar berbagai macam pisang heheh
olahan pisang bisa berbagai macam dan enak banget yaaa
suka banget dehhhh pisang nyam nyam nyam...
emoticon-Wagelaseh emoticon-Shakehand2 emoticon-Wagelaseh emoticon-Shakehand2
profile-picture
adnanami memberi reputasi
ane udah pernah coba bikin sendiri nih pisang nugget, hasilnya ya enak wkwkw apalagi kalo dicolek selai cokelat hmm
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Quote:


Selai cokelat emang cocok ya dipakai buat makanan manis manis
profile-picture
japarina memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Makasih banget dukungannya agan bedypop, ane baru sekali ini baca nama agan di thread ane.
Quote:

Ente tau nugget ayam kan? Ya sama kayak gini juga bikinnya hehehe

Quote:


Cocok banget emang gan
profile-picture
masmomon memberi reputasi
Quote:
pasti om emoticon-Smilie

Quote:
makasih emoticon-2 Jempol

Quote:


Makasih emoticon-Jempol
Mudah dan simple yaa bikinnya
Quote:


Iya ceu
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di