alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Cuitan 'Ngegas' Tengku Zul, Sindir Mobil Menteri, Bela Pin Emas
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d60df6bb84088554d52ca11/cuitan-ngegas-tengku-zul-sindir-mobil-menteri-bela-pin-emas

Cuitan 'Ngegas' Tengku Zul, Sindir Mobil Menteri, Bela Pin Emas

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 8
begitu kok dibilinag ustad/kiyai... maklul lah namanya juga +62 kambing dipakein sorban juga bakal dibilang ustadz
Quote:

ehh.... ada AMX13....emoticon-Big Grin

isi pertalit atau solar tuh...??
Diubah oleh jagotorpedo
Balasan post becakmini.v7
Njir nih foto epic banget hahaha
Quote:


Cuitan 'Ngegas' Tengku Zul, Sindir Mobil Menteri, Bela Pin Emas

Ada benernya gan,
Jadi cukup 1 menteri ya gan? Mentri Import Komoditi & Tenaga Kerja emoticon-Leh Uga
Quote:


Cuitan 'Ngegas' Tengku Zul, Sindir Mobil Menteri, Bela Pin Emas

Jenggot kambing maksudnya?emoticon-Ngakak
Quote:


halah manajer di perusahan kelas bawah aja di kasih mobil jabatan koq, masa menteri yang jabatannya diatas manajer gitu membawahi satu departemen seluruh Indonesia di suruh jalan kaki?
logika nya di taruh di mana?? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh barulangit
terus hubungannya apa dengan jabatan beliau di mui... keep nge gas emoticon-Malu (S)
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
Quote:


Iy ustd dzengkul, mahal
Maklum mobil hybrid ,menyesuaikun aturan wan abud biar jakarta ga nambah polusi
Make mobil biasa tar di salahin si Raja menyalahkan lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
sama sama boros, done
sama aja dua-duanya... mau pin emas kek... ganti mobil kek... pemborosan emoticon-Ngacir2. Kalau mobil pake saja sampai mogok dan ga usah pake pin emas segala, emang mau fesyen souw emoticon-fuck
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
Diubah oleh leenet
heran mui kok ga pecat org gila ini...
uda dr dulu twitnya ga ada yg becus cok...
ulama kok gblok...
profile-picture
ekaputra19 memberi reputasi
yang begini yang bikin rusak semua nih. pusing liatnya
Ane mah baca komen2 agan ajalah, lebih rame dan lucu2 🤣🤣
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
bahasa terangnya dia minta jatah mobil yg sama tapi apa dia pantes naik mobil?
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
Diubah oleh kingoftki
Lihat 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
iri.com

emoticon-Leh Uga
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
nanti dikasih mobil juga mau
profile-picture
roninthirst memberi reputasi
kalau dua duanya salah kenapa gak dikritik malah dijadikan alasan buat ngebela salah satunya.. ibarat negur orang mabok terus bilang lah temen lu aja kemaren mabok, teros menolak kalau mabok itu dosa
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan ekaputra19 memberi reputasi
Halaman 3 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di