alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Acara NET TV yang Berfaedah, Sekarang Tinggal Kenangan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5feb97c820846b553654cf/4-acara-net-tv-yang-berfaedah-sekarang-tinggal-kenangan

4 Acara NET TV yang Berfaedah, Sekarang Tinggal Kenangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 23
Quote:


Ane gak loh ya
pengiklan banyak = rating naik acara TV tetep lanjut

ngga ada iklan = rating anjok,acara TV ngga tayang.
bisnis TV = bisnis baliho pinggir jalan,sama2 cari duwit dari iklan
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Diubah oleh cahmlg123456
ane team TONIGHT SHOW emoticon-2 Jempol
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Balasan post mbakendut
nah itu dia masalahnya. di indonesia ini tidak bisa terlalu idealis, bakal mati usahanya. kek gak tahu aja tipikal penonton acara tv di indonesia. acara kualitas sampah paling banyak peminatnya dibanding yang berkualitas sungguhan.

emoticon-Ngakak
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Quote:


Obviously I am not one of those people
emoticon-Cool
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Quote:


Yang bikin ane geleng2, di dalam sinetron pun ada iklannyaemoticon-Hammer2
Quote:


Asiap. Tapi ane gak bisa begadang nonton itu😅
Quote:


Selera emak-emak gituemoticon-Hammerhammer
Quote:


Okayemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Leh Uga
TTS cak lemper gk masuk ya ? 😄
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
acara net kebanyakan talkshow nya...ada Sarah sechan,ini talkshow,tonight show, pagi pagi ,the comment

menurut ane cukup 2 aja... pagi sarah sechan , malam ini talkshow


kalo kebanyakan jelas pengeluaran gak stabil

profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Net TV HM baru dengar...nyimak cantik deh ah
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Quote:



Mungkin masuk, ane cuma kumpulin acara versi aneemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
jawir00 memberi reputasi
Quote:


Iya, emang perlu variasi acara, biar gak membosankan
Quote:


Masak baru denger, Gan? Nggak pernah nonton TV kah?emoticon-Hammer2
Quote:


tp ane jg nnton tv cm net, selain net pling klo cuma lg nyiarin bola. Indosiar, antv, rcti, sctv itu2 aja acaranya dr jaman onta belum punya punuk
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
kalo acara pagi sih jrg nonton
cuma sedih aja the comment di bungkus jg
kadang bosen jg sih talentnya itu2 aja
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
aku suka net tv padahal heher
profile-picture
mbakendut memberi reputasi
Quote:


Iya kocak banget
Quote:


Oh yaemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
jawir00 memberi reputasi
Halaman 4 dari 23


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di