alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
4 Gamepad yang Bisa Dipakai di HP Android, Bisa Pakai Stik PS4!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5f6fc910d295015a7464be/4-gamepad-yang-bisa-dipakai-di-hp-android-bisa-pakai-stik-ps4

4 Gamepad yang Bisa Dipakai di HP Android, Bisa Pakai Stik PS4!

4 Gamepad yang Bisa Dipakai di HP Android, Bisa Pakai Stik PS4!


Bermain game di HP Android memang sangat menyenangkan, apalagi jika bisa bermain game multiplayer bersama teman-teman. Kemunculan beberapa HP gaming untuk perangkat Android bisa dibilang menjadi salah satu fasilitas yang bisa dipakai.

Di beberapa HP Gaming biasanya sudah memiliki controller yang berasal dari HP itu sendiri. Sehingga bermain apapun di HP gaming terasa lebih menyenangkann.

Namun, bagi agan yang tidak mempunyai HP gaming agan tentunya membutuhkan gamepad untuk memainkan sebuah game dengan controller. Tapi pertanyaannya, apakah bisa controller yang bukan bawaan sebuah HP bisa dipakai untuk bermain game?

Penasaran jawabannya? yuk cari tahu info berikut ini.

Spoiler for Controller ini sih udah pasti bisa gan:



Spoiler for Bisa pakai controller ini gan!:



Spoiler for Seru juga pake controller ini:



Spoiler for Pada punya gak controller ini?:



Gimana gan? Apakah agan tertarik mencoba kontroler di atas untuk bermain game di HP Android agan? Sedikit info saja, walaupun bisa menggunakan beberapa kontroler di atas, namun performanya dibilang kurang oke karena respon dari kontroler ke dalam game agak sedikit terlambat.

Tapi buat agan yang mau coba, silahkan aja gan! Selamat mencoba!

Spoiler for Sumber:



Quote:










profile-picture
profile-picture
wasabi.sibi dan ryuu14 memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
baru tau ane joy con bisa dipake di android
waaahh informatif gan threadnya! Mantapp cus ditunggu post thread lainnya yaa
nahh ini info bagus gan, bisa dicoba buat alternatif kalo bosen cuman hp doang, pakai gamepad kayaknya lebih menarik.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
tim pakai controller USB terus dipakai in USB OTG ke HP deh habis itu tinggal download PS simulator terus pilih game yang mau di mainin langsung deh main
Wah, boleh tuh.. Nanti ane cobain deh gan. thanks infonya
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
pake controller ps4 bisa dijelasin lebih banyak ngk gan?
XBOX KW tetap dihati!!!
Diubah oleh fachriasshole
mantab banget gan infonya, jadi ada alternatif kalo bosen main yg biasa aja haha.
ane baru tahu bisa pake gamepad ps4 emoticon-Matabelo
ane selama ini main pake gamepad bluetooth emoticon-Malu (S)
Cara setting tombol2nya bijimane? Jangan2 ts juga kaga tau...
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di