alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
Rekomendasi 7 Pop-up Events di Singapura yang Bikin Liburamu Berbeda
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5f624d2f568d0e54306fa1/rekomendasi-7-pop-up-events-di-singapura-yang-bikin-liburamu-berbeda

Rekomendasi 7 Pop-up Events di Singapura yang Bikin Liburamu Berbeda

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
kayanya serrruuuu nihhh... lanjutin share thread informatif gan... ditungguu informasi-informasinya...


Quote:

Nahhh iya iya bisa banget itu...
Bisa banget alasan buat balik liburan kesana ya sekalian ke pop up eventnya
kok sering ada iklan wisata ke SG?
kira2 kesana bersih habis berapa ya?
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Balasan post prasetyanddy
@kikin24 betol gan, betol. bisa juga ke arah self rewarding.
namun, dari yang ane tau pop up festival itu surganya belanja. yhaa ntu tadi hedonisme. hedon mah gapapa gan asal ga pake duit negara
emoticon-Leh Uga
Balasan post prasetyanddy
@prasetyanddy gyahahah keren euy kalo pake duit negara, duit pajak ane yang susah susah ngumpulin, riweuh bayar nya malah dipake hedon emoticon-Wakaka
dengan mengetahui timeline pop up festival kita bisa jadi nabung dulu gan irit dulu bener bener ampe banyak duit nya baru pergi biar bisa merasakan belanja tanpa berpikir panjang emoticon-Ngakak
wihh menarik nih si Flea Party sama Singapore River Festival, ane nggak pernah denger tuh
Quote:


Wkwkwkwk begitulah gan bangs*at nya koruptor. Ga mikir hak siapa duit siapa main comot aja pake jajan.

Aamiin gan, semoga nanti bisa belanja tanpa melihat price tag, comot bayar bungkus pulang
emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post prasetyanddy
semangat bekerja ane adalah bekerjalah hingga saat menginginkan sesuatu bisa langsung kebeli HAHAHA emoticon-Big Grin sukses gan utk kita semuaaa!!
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Bekerjalah hingga tetangga mengira kita punya outsourcing pesugihan gan
emoticon-Leh Uga


Sukses buat kita semua
emoticon-Shakehand2
profile-picture
kikin24 memberi reputasi
Diubah oleh prasetyanddy
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Nice inpo gan...
Next time klo ke Singapore lagi hrs ke event seperti ini
emoticon-2 Jempol
Duh. Udah lama ga kesana, kangen suasana changi deh. Kapan ya balik kesana lagi emoticon-Sorry
singapur emang kecil, tapi banyak banget pilihan spot2 yang menarik
negara kecil tapi instrumen2 didalamnya bagus banget mau itu gedung, fasilitas umum, tempat wisata dan lain-lain. biaya hidupnya juga tinggi...
bisa nih buat jadi tujuan wisata kalo pas ke singaporeee... emang mantul2 nih negara... informasi menarik nih gan... bisa jadi bahan pengetahuan dan wawasan buat agan2 dan sista2 di kaskus sebagai kaskuser yes kan... juga bisa ngasi hiburan ke agan2 dan sista2 dengan bacaan2 menarik, informatif dan sarat pengetahuan... ditunggua thread2 lainnya gannn.... mantappp...
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di