alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Mancanegara /
Rekomendasi 7 Pop-up Events di Singapura yang Bikin Liburamu Berbeda
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5f624d2f568d0e54306fa1/rekomendasi-7-pop-up-events-di-singapura-yang-bikin-liburamu-berbeda

Rekomendasi 7 Pop-up Events di Singapura yang Bikin Liburamu Berbeda

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Quote:


 maju mundur kena
wah pop up events ini mungkin menjadi salah satu daya tarik bagi wisatawan untuk datang ke Singapura! pantas saja tidak pernah sepi wisatawan yang datang berkunjung karena selalu ada acara dan kegiatan yang menanti dan berbeda-beda setiap saat. bisa jadi list ane nih kalo ingin trip ke Singapura di barengin sama event yang akan berlangsung. terimakasih sharing nya gan! emoticon-Big Grin
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Balasan post handle23
nabung dulu biar bisa liburan sekalian belanja ya gan? emoticon-Big Grin
Balasan post prasetyanddy
mungkin hal ini lebih ke self pleasure kali ya sesuai kemampuan kita nya lagi bisa liburan dan hedon sebagaimana emoticon-Big Grin
banyak juga ya , biasa aku sih kesini kalo liburan apalagi liat pertandingan bola
yang nomor 3 itu keren banget gan. buat thread lagi ya gan...
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
seru banget keliatannya, sayang kemarin ane ke gardens by the bay siang. pas malam malah ngabisin waktu di bugis street wkwk semoga ada rezeki kesana laagiiiii
yg red nya kagak ada yak gan
pas banget..ke sg nti sept..kali aja dpt brg bagus di flea party
bisa lah dicoba
Rekomendasi 7 Pop-up Events di Singapura yang Bikin Liburamu Berbeda
seru yah klo jalan jalan pas malam hari emoticon-Big Grin
Edited
Diubah oleh panjang.kaki
Lagi lagi Singapura yang memberikan wisata wisata keren keren...
Menarik banget acara acara pop up kaya gini


Quote:

Yap bener banget... Kalau pop up events gini kan jadi ngerasa beruntung juga kalau bisa datang ke salah satu acaranya, soalnya emang ga selalu ada
profile-picture
kikin24 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

Sebenernya Indo banyak juga sih... Kaya di jogja ada fky, artjog yang eventnya diadakan tiap taun..
Kalau jakarta fair itungannya pop up juga ga sih?
Balasan post dhikapradana
nah. terus adanya pop up events ini bisa jadi alasan untuk bisa gate away ke Singapura gan emoticon-Big Grin bisa di pas pas in gituloh tanggal nya juga
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
wahhh rekomendasi mantull nih... langsung cus beli tiket ke singapore yesss... biar ga ketinggalan event2nya yang mantul2 nih... kapan lagi ye kan... mentul nih gan thread agan satu ini... informatif bangettt... dan tentunya berwawasan yess... bisa bagi2 ilmu dan wawasan ke agan2 dna sista2 kaskuser yang baca2 kaskus.... bisa dicontoh nih sama agan2 dan sista2 lainnya buat thread yang informatif dan sarat pengetahuan gini... niceee..... ditunggu thread lainnya ga....
lagi rame trit soal Sg yak?
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di