alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Warung Kopi BP Raya 2019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e9d008012ae2faf500be2/warung-kopi-bp-raya-2019

Warung Kopi BP Raya 2019


SELAMAT DATANG

Untuk menjaga ketertiban dan keamanan Warkop ini setiap Warga / Pengunjung harus mematuhi aturan sebagai berikut.

Menggunakan Bahasa sopan dan santun.
Untuk postingan foto sexy dan video harap memakai spoiler.
Dilarang Membahas politik atau apa saja yg berbau politik.
Dilarang membahas kebijakan,peraturan atau UU BerPol di sini.
Dilarang Posting yang mengandung SARA / Flame / Insult / Trolling / Sindiran / Junk.
Dilarang Berjualan, Spam, Promosi dsb.
Dilarang posting yang bersifat NUDE dan DISTURBING PIC.
DlLarang menggunakan emoticon kasar emoticon emoticon-Taiemoticon-fuck2emoticon-fuck3emoticon-fuckemoticon-babiemoticon-anjing
Dilarang REAL LIFE ABUSED dalam bentuk apapun.
Di Larang memakai Avatar / Profile Picture mengandung SARA / PORN.
Di Larang Quote postingan pelanggar
Laporan post pelanggar lewat pm ke mod bp.

Melanggar ? Banned lah  emoticon-Angkat Beer

Beranda ini mengacu pada UNDANG UNDANG BERPOL

POSTING DISINI = SETUJU dengan semua aturan dalam BERPOL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mussup dan 21 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 388
mau tanya, kalo mau buka kaskus app, tiba tiba saja muncul Kaskus Overposting-nya di kaskus app, jadi gak bisa dibuka list thread, post, follow, subscribe dan PM-nya gak bisa diakses, karena ada bug kaskus overposting muncul lagi di kaskus app
Quote:


Tentu saja ga boleh nakemoticon-Cape deeehh
Diubah oleh kucingkuncung
Quote:


Dia mah crewet ngeyelan ngentutanemoticon-Ngacir
Yang ini boleh gak membawa foto politik ke warkop BP?
Quote:


Duuh..
Klw hp low akan pending.
Jadi kirim orang'y langsung ajah.
emoticon-Embarrassment
Quote:


Oke sis siap! emoticon-Ngakak
Quote:


Ingin kukirim isi hati ini melalui email agar cepat sampai ke hatimu, tp aq takut adanya hekel yg tdk suka akan kisah kita... emoticon-linux2

Mungkin aq akan kirimkan isi hati ini dgn wa, agar lebih aman sampai ke hatimu tanpa adanya gangguan hekel emoticon-Embarrassment
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Oke grak emoticon-Hansip
Quote:


Siap grak emoticon-Siap Gan
profile-picture
simpang5dago memberi reputasi
Quote:


Cukup transfer via inet aja..
Cepat dan tepat ke hatikuh.
Tanpa berbelok2 kecuali signal error dan data habis.
emoticon-Embarrassment
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Quote:


Aku tidak akan mengirimkan pesan cintaku melalui pak pos, krn butuh waktu sampai 3 hari ke hati mu walau pakai kilat khusus... emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
samsol... dan indahmami memberi reputasi
Quote:

beli roti india di toko cane.
Tidak lupa beli beras dolog
jangan galau sohib ane
@putri..mia masih menanti kog.

emoticon-Leh Uga
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Diubah oleh extreme78
Quote:

Mau balas pantun ga bisaemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
samsol... dan extreme78 memberi reputasi
Quote:


Quote:

enaknya makan bubur anget
Rasanya gurih campur sop
wadiaw mesra banget
Abang berdua ini di warkop.

emoticon-Leh Uga
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Quote:



Emang'y gw demit ampek begitu.
emoticon-Cool

Quote:


Rata2 sepuh berakhir di angkatan 90'n.
emoticon-Cool
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Lapor dago aman, laporan selesai emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
samsol... dan extreme78 memberi reputasi
Quote:


Asal adek mas kulin senang ajaemoticon-Cool
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:


Adek maskulin ngajak kamu kalau sedang emosi saja, Sebagai sarana pelampiasan. Semacam samsak tenju, Kena tenju baru rata perutmu itu emoticon-Cool




Mas Kulin Cowok Kekar Berhati Lembut
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Quote:

Kenapa.tidak percayaemoticon-Cool
Quote:


Otw rata masemoticon-Cool
Biar adek mas kulin ga malu kalo ngajak gua kondanganemoticon-Cool
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Quote:


Sungguh tidak elok bila mana maskulin yang jekar dan sangar mempunyai adik ipar tambun berperut buncit tanpa mulut yang lengkap. Bisa hilang harkat martabat maskulin si pria kekar tersangar ini emoticon-Cool
Quote:


Begitulah adanya, Untung saja bukan dirimu yang mengejar2 maskulin bisa2 maskulin panas dingin dan mimpi buruk tiap malam emoticon-Cool




Mas Kulin Cowok Kekar Berhati Lembut
profile-picture
indahmami memberi reputasi
Halaman 1 dari 388


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di