KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e7955a2d1956357180491/diskusi-informasi-rekening-bank---part-2

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 123 dari 501
Balasan post kwee889
sudah ngga bisa sekarang
Quote:


si item ini apa ye? kmrn pake si cheche, lancar jaya convert opor poin ke shopipai..
Quote:

Itemk* (* = u ) gan, jadi agan top up opor dr sana, bayarnya bisa pake opor point, nanti yang masuk opor cash.
profile-picture
technohollic memberi reputasi
Quote:


Ooo.. kenak charge kagak?
Quote:

Seller yang jual bisa ngambil cuan seribu duaribu gan, jadi nominal 30rb bayarnya kayak 31rb / 32rb opor point.
profile-picture
technohollic memberi reputasi
Quote:


si cheche ni apa ya. oh dapet info ternyata ndak bisa lagi convert di si item
Quote:


Di post sebelumnya uda dibahas gan
Link
profile-picture
profile-picture
kwee889 dan technohollic memberi reputasi
Lihat 1 balasan


Quote:


Udah mokad skrg suhu, makanya pada cari alternative lain emoticon-Leh Uga
profile-picture
NubiJahat memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post technohollic
Quote:


Dulu ane sekali nyairin di HBS. Ga tau masih bisa apa kaga disono.
profile-picture
technohollic memberi reputasi
Balasan post nxlvl
thank u bro info nya
Quote:


Saran ane sekiranya cs agak meragukan knowledge product, pindah cabang lain gan daripada buang waktu kyk ane emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Lama gak nimbrung di mari karena kesibukan

Btw, jalur topup wallet di si item lewat OwO dah ditutup, trus cara nyairin p0!n-nya gimana nih gan selain dibeliin makan/pulsa gitu? emoticon-Nyepi
Balasan post peterbilt
Quote:


Enaknya dimana ya gan? Roxy kejauhan emoticon-Big Grin
Bekasi cuma ada satu lagi, ada lagi di cikarang, lebih jauh lagi dr rumah ane emoticon-Hammer2
Quote:


Wah kalau gitu udah ga ada alternatif lain, gutlak aja gan, semoga lancar
Lihat 1 balasan
Balasan post peterbilt
Quote:


Semoga gan emoticon-Big Grin

Tapi kalo kode referensinya gak ada batas waktunya sih, paling jumat depan ane bisa aja ke roxy
Quote:


Ane Jumat kmrn sudah ke 2 cabang, hasilnya kelamaan, lanjut Senin kaya cs emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Balasan post peterbilt
Quote:


wkwkwk

Berarti mending ane ke roxy aja deh sekalian, daripada apes & buang waktu emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Ane lagi itu daftar di pondok indah plaza 2 karena ane dteng jam 2 ,di suruh cs besok dteng lagi buat ngambil ATM nya ,tapi sih sebenernya jam 3 udah dpet email dri Simas rekening aktif ,mungkin kalo lebih pagi bisa langsung jadi
Lihat 1 balasan
Quote:


Nah itu.. emoticon-2 Jempol

Quote:


Ooo..
Balasan post luwengombo
Quote:


Agak ribet ya, rekening dan ATM gak langsung jadi

Senin bsk ane coba ke bekasi dulu deh, kalo gak memuaskan baru ke roxy langsung

BTW, bilang ke CSnya langsung minta buat rekening & udh daftar online dr sijoni+ kan gan?

Cukup melatih kesabaran kalo CSnya malah blm tau proses online gitu, bahkan di becak pun ane pernah digituin emoticon-Ngakak (S)
Halaman 123 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di