CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e7955a2d1956357180491/diskusi-informasi-rekening-bank---part-2

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
­­
BCA
Spoiler for BCA:



­­
BNI
Spoiler for BNI:



­­
PERMATA
Spoiler for PERMATA:



­­
GO-PAY
Spoiler for GO-PAY:



­­
LinkAja
Spoiler for LinkAja:



­­
OVO
Spoiler for OVO:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
AsaNo88 dan 2 lainnya memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

rumah baruuuuuuuuu
Quote:


Dulu ane sering TU monyet via okoye (bayar sesuai tanpa palak), lancar, dan pernah nyangkut, tinggal komplen, duit balik.
Sejak minta verifikasi tuh aplikasi kagak pernah ane buka dan pakai lagi..
profile-picture
cuplisbego memberi reputasi
Quote:


kaga gan... telpon rumah aja, waktu itu ditawarin paket sama telkom cukup bayar abodemen untuk telpon ke ptsn sepuasnya.. termasuk nomor CS 1500... yg tembus kalo ditambahin 0251 (ga semua tembus)
Rubuhin rumah lamaaa.
masih ada jejak

emoticon-Ngakak
Quote:


Pake indihome paket apa gan?
Quote:

Sebenarnya ada 1 metode TU monyet yang tanpa biaya dan tidak butuh rekening Mandiri, tapi butuh rekening bank yang kasih fasilitas transfer antar bank gratis.
Caranya yaitu transfer ke Bank Mandiri (kode bank 008), pakai 16 digit no kartu monyet sebagai rekening tujuan.
Setelah transfernya sukses, silahkan update saldo monyetnya dimana saja (boleh pakai HP NFC dengan aplikasi manapun yg bisa, boleh di ATM Mandiri, boleh di EDC minimarket).

Tapi memang seperti kata agan cuplis, cara tersebut ada resikonya, yaitu ketika transfer ke nomor kartu monyet dinyatakan berhasil & saldo di rekening asal sudah terpotong, tapi dana tsb tidak masuk ke pending saldo di sistem monyet Mandiri => bakal mumet ngurusnya.

Quote:

Tinggal request aja ke CS ipot gan. Ntar bakal dikirimin beberapa form yang harus dicetak, ditandatangani & dikirim balik ke kantor ipot. Setelah itu ya nunggu beberapa hari kerja untuk proses pembukaan RDN BCA nya.
profile-picture
profile-picture
fauzika dan donjean memberi reputasi
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2 Ga Jadi maen gokong kalo cuma 1 free yg caeeer..
Quote:


Dsave Danamon
profile-picture
Rayefenber memberi reputasi
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2 Ciluuuuk Baaaa...

Bank online

Rekening bank yang bisa dibuat full secara online apa ya? Selain
Bank bca, btw ini gw buat via aplikasi langsung bisa dipake. Meski atmnya belum gw ambil, gw pilih yg expresi pot 5k
Sama btpn jenius.

Nah kira kira bank gede macam bni bisa ga ya? Tanpa ke bank lg?
Ayoook cabuttttt
Balasan post ganjsmoke
Quote:

Gpp reply, jadi ane bisa ikutan mejeng di last page emoticon-Big Grin
Tes.. tes.. emoticon-Big Grin
ikutan ninggalin jejak emoticon-Sundul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lllby97 dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post FatMan
pindah2, grebekan sebelum cair

eh kok reply ya wkwkw, maap2emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ganjsmoke
mejeng dulu sebelum pindahan
profile-picture
profile-picture
ludraseta dan ganjsmoke memberi reputasi
Tidak akan kulewatkan momen pindahan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vin.no dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ane padahal jabotabek, lama jg yaa udh seminggu lebih belom dateng
profile-picture
profile-picture
ludraseta dan ganjsmoke memberi reputasi
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di