alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
4 game dewasa yang bikin agansis jantungan saat bermain.
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e76f97e3a7204a42c7dcd/4-game-dewasa-yang-bikin-agansis-jantungan-saat-bermain

4 game dewasa yang bikin agansis jantungan saat bermain.

4 game dewasa yang bikin agansis jantungan saat bermain.

1. Dead or Alive

4 game dewasa yang bikin agansis jantungan saat bermain.

Daya tarik dari game ini ialah disaat agansis berada di pantai, disana agansis akan menjumpai beberapa cewek-cewek cantik yang sedang berjemur dengan mengenakan bikini. Bahkan bukan hanya itu, agansis juga bisa berkeliling pantai tersebut untuk menemukan sesuatu yang menarik, termasuk cewe-cewe tersebut.

2. Alpha Porotocol

4 game dewasa yang bikin agansis jantungan saat bermain.

Alpha protocol yaitu salah satu game vulgar yang paling hot, selain itu banyak yang menilai kalau game ini punya cerita yang datar dan tidak menarik dan cenderung mendapat reputasi buruk oleh pemainnya. Namun hal yang buat game ini menarik ialah "terlalu banyak adegan vulgar di dalamnya"
Salah satu adegan syur dalam game ini yang cukup vulgar saat dalam scene yang mempertunjukkan antara hubungan Sie dengan thornton. Bahaya banget jika dimainkan oleh anak-anak dibawah umur.

3. Dragon Age

4 game dewasa yang bikin agansis jantungan saat bermain.

Dragon age merupakan game garapan Bioware, yang sangat tidak direkomendasikan untuk agansist mainkan bersama anak kecil. Hampir seluruhnya menyematkan adegan panas di dalamnya dan tak sedikit scene hot melainkan berkali-kali. Game ini mempunyai sex scene saat karakter morrigan dirayu dan berujung scene yang lebih dewasa. Karena dalam game ini menjadikannya salah satu game yang mempunyai kualitas grafis luar biasa serta cerita yang memukau menjadikannya game yang terbaik saat itu.

4. The Witcher

4 game dewasa yang bikin agansis jantungan saat bermain.

Kalau agansist berbicara tentang game vulgar rasanya tidak sempurna kalau agansist tidak memainkan game The Witcher. Dalam video game ini kamu akan menemukan berbagai adegan-adegan vulgar yang akan membuat agansist betah memainkan game ini, dan salah satu scene yang paling vulgar antara Geralt dan Triss. Tak tanggung-tanggung mereka melakukan adegan hot dimana saja selama game berlanjut.

Nah itulah 4 game yang bikin agansis jantungan. Hanya cuman mau mengingatkan gansist saja, jangan dimainkan oleh anak dibawah umur ya, bisa berabe. Selain dari adegan vulgar, erotis, pembunuhan dalam 4 game ini wajib agansis ketahui, dan jangan sampai adik anda memainkannya.

4 game dewasa yang bikin agansis jantungan saat bermain.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnanami dan 2 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
ooh kalo dead or alive jelas iya
saya pake n*de modnya jg 🤤
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emoticon-2 Jempolemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Shakehand2
profile-picture
Geri311 memberi reputasi
Quote:


Mantep bang
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
kelvincpt dan Geri311 memberi reputasi
7 Sins, Playboy
profile-picture
Geri311 memberi reputasi
The Witcher tuh emang vulgar. hehe. tapi gameplay RPG nya seru.
Salah 1 game RPG terbaik selain Fable, Fallout dan Elder Scrolls.
profile-picture
profile-picture
tuhanparadewa dan Geri311 memberi reputasi
menurut rating seh yang emang rada lumayan tapi settinganya seh nga vulgar2 amat ah

cek aja semua rating M17+ di https://www.esrb.org

rata2 M17+ ya emang ada "adegan" cuma paling nyrempet2 doang blackout
cium2 dikit, mau grepe2 blackout

vulgar apanya ya ? cuma problem di kita seh bagian "top" wanita selalu di permasalahin sedang orang luar sering nganggep biasa makanya ratingnya masuk ke M17+ kalo diluar sono bukan rating A18+
profile-picture
Geri311 memberi reputasi
kuda2an juga termasuk game dewasa gan
profile-picture
Geri311 memberi reputasi
jd pengen nyoba
profile-picture
profile-picture
rio.ogbs dan Geri311 memberi reputasi
apa daya ane cuman main hagoo gan
profile-picture
Geri311 memberi reputasi
Quote:


Jamannya rental ane suka mainin gan.. skrg udh g ad wktu lgi gan. ..plingan krja cape ya tdur emoticon-Cape deeehhcdemoticon-Cape deeehhcdemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

BACA JUGA: Spesifikasi dari 4 game
Diubah oleh Geri311
Quote:


Wah mantep nih sesepuh... klau ane sih sukanya main di pc gan.. klau make mod tkutnya pc ane terkena serangan fajar (virus) emoticon-Jempolemoticon-Jempol
Quote:


Ane juga aktif hago di game werewolfnya gan... klau ww sih bnyak pngalaman crita jdi g prnh bosan ane mainnya...klau lgi snte ya hago werewolf tmennya emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
Quote:


Dicoba juragan emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
Gan maap ni yak, ane kok malah berdebar liat gambar2 nya yak emoticon-Ngakak
profile-picture
Geri311 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
emoticon-Pelukemoticon-Angel
profile-picture
Geri311 memberi reputasi
lumayan nih buat ngilangin suntuk+cuci mataemoticon-Leh Uga
profile-picture
Geri311 memberi reputasi
god of war juga bree.
profile-picture
Geri311 memberi reputasi
Duh pagi-pagi udah ada ginian aja emoticon-Wakaka
profile-picture
Geri311 memberi reputasi
kenapa yg ini
4 game dewasa yang bikin agansis jantungan saat bermain.
gak masuk gan?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Geri311 dan mr.tian77 memberi reputasi
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di