alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
BBM di Indonesia, Kualitas Terendah dengan Harga Paling Mahal
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e551e82d49521b44147ae/bbm-di-indonesia-kualitas-terendah-dengan-harga-paling-mahal

BBM di Indonesia, Kualitas Terendah dengan Harga Paling Mahal

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
itulah kita, nasib subsidi saling silang dengan bermacam alasan dan birokrasi nya
Agan-agan semua.. Tolong bantu up channel ini yaa.. Jangan lupa like, comment, share.. dan pastinya jangan lupa subscribe.. Thank uuuu
pertamax selama ini belom euro 4 ya gan? ane di rantau biasa make pertamax, tapi kalo di jakarta nemu shell, pasti langsung isi vpower atau super. ron tinggi emang berasa banget sih enaknya, pertama udah pasti enak pas bawa motor, kedua enak juga buat lingkungan sekitar kita. emoticon-Smilie
untung ane selalu beli bensin yang logonya kerang itu, kalo motor sih tetep ane isi lokal
waaahh informatif gan threadnya! Mantapp cus ditunggu post thread lainnya yaaa
waduh kualitasnya terendah yaa kalo dibandingkan sama negara lain. Semoga kedepannya ada perubahan ya
Baru tau yg di edar skrng masih euro 1 ckckckck
hanya bisa mengamini wkwkkw
nasib nasibbb...
semoga negara kita bisa semakin makmur.
Aamiin...
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di