alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Lifestyle /
Warna Bajumu Bisa Menunjukkan Siapa Dirimu, Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e53fba2d195493427c1f2/warna-bajumu-bisa-menunjukkan-siapa-dirimu-gan

Warna Bajumu Bisa Menunjukkan Siapa Dirimu, Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
nice share gan emoticon-Ngakak
saya suka item
Quote:


Asiyap gan emoticon-terimakasih
wah ternyata bgitu yaaa... nice info nih gan... ditunggu thread2 lainnya yg informatif...
Nice info gan.. sepertinya ada benernya juga pas ane mengenakan baju berwarna pink tuh berasa feminim banget, mungkin ada pengaruh dari paikologi warna pink yang terkesan lembut dan ramah kali ya gan.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15

Quote:

Hahaha... Ane juga ada instagram hitam putih emoticon-Ngakak (S) malah jadi promo ig hahaha...
Iya sih bener, kalau kitanya pede dan emang nyamannya pake itu, mau gimana lagi... Masa pura pura nyoba fashion yang ga kita suka, jadi memaksakan jati diri dong hahahaha
profile-picture
citrachoirunisa memberi reputasi


Quote:

Asli sis, mau cuci langsung ae semuanya emoticon-Ngakak (S)
apalagi kalau ada acara yang harus pake dresscode kaos item, udah ga usah bingung emoticon-Ngakak (S)

profile-picture
citrachoirunisa memberi reputasi
Quote:


emangg kalo cowok simple yaa . cewek sih boro borooo kayak semua warna harus punyaaaemoticon-Ngakak
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Quote:


iyalaaah gan jadi diri sendiri ajaa.. ngeliat punya orang lebih bagus tapi ga nyaman di kitaa untuk apaaa??? yang penting kan nyaman atau enggaknya yaaa... emoticon-Ngakakemoticon-Salam Kenal
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Nice banget threadnya nih, jadi nambah wawasan lagi nih pas baca thread ini, banyak-banyakin gan thread informatif kaya gini dahh biar yang laen juga nambah ilmu. makasih banyak buat info nya gan emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal
Wah ada artinya ternyata wkwk saia mah baju boleh dikasih aja, mau warna apa kek, yang penting mah bisa dipake wkwkwk
Wahh aku sih suka yang colorful gituu... Tapi kadang suka dibilang norak sama temen, jadi aku sekarang lagi usahaib pake warna yg netral netral ajaa


Quote:

Tapi kadang sampe bingung sendiri sih sis... Pake kaos item terus, ntar orang ngeliatnya kaya kita pake baju yang sama mulu wkwkwk


Quote:

Nahhh bener banget... Kalau nyaman, bebas bebas aja... Kalau memaksakan itu yang ga bagus
Sukanya warna unggu emoticon-Kiss
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di